Тема: 598 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 05:33   #346
ChuRRR
Старпом
1,500,000

ChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR Чоппер

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
Люди вы не поняли. Я спрашивал почему Мугивары остались прокачиваться? Они же сильнейшая команда из сверхновых на тот момент были!
Ну да подумали что им еще силы не хватает, но Кид и Дрейк преспокойно там плавают, и их еще никто не шлепнул. Хоть их команды и слабее Мугивар. У дрейка так вообще похоже в команде просто толпа, без ярких личностей.

Мугивары были равными по силе остальными сверх новым. Может чуть сильнее...
Кид, Хоукинс, Ло, Дрейк - по силе были равны Луффи. Просто они решили что УЖЕ готовы к НМ....а Луффи посмотрел на всю мощь НМ в битве при Маринфорде, потерял там брата,и понял (странно звучит - Луффи понял ), что иногда лучше перестраховаться.
Тем более может быть никто из Суперновых до сих пор не попался Адмиралу или Йонко. ато когда они попадутся, тогда я думаю поймут что им надо было поже покачаться....вот ток будет поздно...

З.Ы. Дрейк вообще бывший Вице-адмирал....если так судить то он по силе равен Гарпу и Мамоту.
А то что не показали офицеров его команды...ну что ж значит покажут позднее х) как обычно...
ChuRRR вне форума  

Время генерации страницы 0.26876 секунды с 14 запросами