|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О боже(хоть я и атеист, скажу эту фразу, так как маты нельзя), ты вобще понимаешь о чем ты сам пишешь.
Попробую тебе еще раз объяснить, это последняя попытка:
1. Чоппер встретил ФЗоро, ФРобин и ФСанджи, подумал что это его накама(настоящие).
Он так подумал потому что он не видел мугивар уже 2 года, они могли измениться.
Он никак не мог проверить они это или не они по библикарте рейли, так как она указывала местоположение рейли(его библикарты, так как спорный вопрос непонятно), но никак не на мугивар.
Так как он уже был у рейли с шакки, то он знал что зоро, нами, френки и усопп уже на острове, но никого из низ он не видел.
Когда он увидел фальш мугивар, он подумал что это как раз те мугивары с которыми они должны встретиться в определенный день у шакки. Но возможно тогда еще не был определенный день, и не факт что все придет вовремя. Так что библикарта указывала где находится рейли, но не как ни зоро, робин и санджи.
Так спрашивается зачем ему смотреть на библикарту если она лишь покажет где находится рейли?? это ему не поможет отличить фальш мугивар от мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, крут, что одно и тоже пишешь 10 раз, раз те делать нечего... то, что ты писал я и так знал...мне-лишь не был ясен момент с библикартой, хотя я и его привел, как пример, я ошибочно думал, что она указывает на накам... А вообще задержись Рейли на острове с Луффи 2 года, то вся тима приплыла бы туда получается...