Тема: 598 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 22:21   #164
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Кстати, по поводу лжемугивар. У них явно наград не было. Если бы они были, то их бы уже заметили на улице, кто то запомнил бы листовки на них и все такое.
Я думаю просто после слов белоуса о том что ванпис существует, нашлась группа таких людей(лжемугивары), которые подумали почему бы не воспользоваться их славой, чтобы набрать себе в команду сильного народу. Они сделали имидж похожий на мугивар.
ЛжеЛуффи сделал себе порез над глазом, нацепил соломенную шляпу.
ЛжеЗоро носит с собой три меча, наверно волосы тоже зеленые.
ЛжеФренки рожей похож на киборга.
ЛжеУсопп(лжесогекинг) нацепил маску и он типа член команды, и пофигу какая рожа.
Нашли мелкую девку, которая на робин похожа сильно.
Нашли лису которая заместо чоппера у них.
ЛжеНами сделала себе такую же татуировку на плече. Ну вот типа и команда... Никто не видел мугивар 2 года, эти лжемугивары появились не задолго до сбора мугивар, за 2 года люди подумали что муги сильно изменились, и типа выглядят как лжемугивары. Набор в команду идут за счет славы мугивар не более. Сами по себе может что то и представляют лжемугивары. но думаю не особо много, ведь они надеются на силы тех кого набрали. Точно такая же ситуация с Багги.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.64266 секунды с 15 запросами