|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно пойдем таким путем, Шичибукаи - одни из сильнейших пиратов.Если бы шичибукаи были слабее вице адмиралов, толк их набирать? Получается шичибукаи сильнее вице адмиралов, а Луффи сражается с шичибукаеми наравне, и некоторых их них даже победил.
То есть он еще до маринфорда был сильнее вице-адмиралов. Да и кстати вице адмиралов при войне в Маринфорде как сосунков клали, даже Коби офигевал.
|
|
 |
|
 |
|
Вот не надо. Крока он победил благодаря тому, что ГГ. Всё. Больше причин нет. Тогда шансов на победу не было. Морию он победил только из-за того, что тот тупил, а если учесть, что он уже очень давно владеет фруктом и должен знать его очень хорошо, то так жестко тупить он просто не мог, значит и тут он поедил только из-за того, что ГГ. Хотя Мория с армией теней и просто Мория - две разные вещи, так что обычного он бы победил скорее всего. Кума вообще поиздевался над ним и все. В общем если Луффи и был уровня Шичи, то только слабейших, сейчас должен быть на уровне сильнейших.
Что же касается Вице-Адмиралов и их силы на войне, то я считаю эту арку страшно зафейленой. Из нее следует, что команды НМ ничтожества, вообще нихрена не умеющие, Вице-Адмиралы не далеко от них ушли. На войне только Адмиралы и Сенгоку, Шичи, ББ и парочка его камандиров, ЧБ, а также Луффи и Ко что-то показали, остальные не более, чем массовка, а ведь как пугали страшными пиратами нового мира, смех да и только -_-
В общем, я считаю, что Вице-Адмиралы намного сильнее, чем были на войне и буду так считать, пока хоть один нормальный бой с ними покажут. Разница между ними и Адмиралами сейчас колоссальная, быть такого просто не может.