Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 13:01   #1417
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
Ладно пойдем таким путем, Шичибукаи - одни из сильнейших пиратов.Если бы шичибукаи были слабее вице адмиралов, толк их набирать? Получается шичибукаи сильнее вице адмиралов, а Луффи сражается с шичибукаеми наравне, и некоторых их них даже победил.
То есть он еще до маринфорда был сильнее вице-адмиралов. Да и кстати вице адмиралов при войне в Маринфорде как сосунков клали, даже Коби офигевал.

Вот не надо. Крока он победил благодаря тому, что ГГ. Всё. Больше причин нет. Тогда шансов на победу не было. Морию он победил только из-за того, что тот тупил, а если учесть, что он уже очень давно владеет фруктом и должен знать его очень хорошо, то так жестко тупить он просто не мог, значит и тут он поедил только из-за того, что ГГ. Хотя Мория с армией теней и просто Мория - две разные вещи, так что обычного он бы победил скорее всего. Кума вообще поиздевался над ним и все. В общем если Луффи и был уровня Шичи, то только слабейших, сейчас должен быть на уровне сильнейших.
Что же касается Вице-Адмиралов и их силы на войне, то я считаю эту арку страшно зафейленой. Из нее следует, что команды НМ ничтожества, вообще нихрена не умеющие, Вице-Адмиралы не далеко от них ушли. На войне только Адмиралы и Сенгоку, Шичи, ББ и парочка его камандиров, ЧБ, а также Луффи и Ко что-то показали, остальные не более, чем массовка, а ведь как пугали страшными пиратами нового мира, смех да и только -_-
В общем, я считаю, что Вице-Адмиралы намного сильнее, чем были на войне и буду так считать, пока хоть один нормальный бой с ними покажут. Разница между ними и Адмиралами сейчас колоссальная, быть такого просто не может.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23712 секунды с 14 запросами