Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 20:14   #1614
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Верт, ты меня извини, конечно, само собой админы не обязаны ничего, но когда человек в теме "Десткие психологические травмы" пишет что он видел как на его глазах человека насмерть сбила машина,
а ваш любимый дорогорй тролль пишет:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

Хахаха !! РАтрощило бошку бампером : ))))))))))))))))))))
И ты наверное долго ныл по этому поводу ? : )))))))))))))))))))
ахахахахахаха

это, извини меня, идиотизм, неуважение, и вообще... у меня слова закончились. Я бы НАХРЕН удалил этого Шинсу КАК МИНИМУМ на месяц. А ты - нет.
Мне в общем-то не так важен ваш форум. Ну тусуйтесь тту со своими правилами, это дело ваше. Но просто как админ - админу я хочу тебе сказать, что так дела не делаются.
Шинсу меня поливал тут грязью неднократно. Я тут залез в правила. Где его положенный ему 2-недельный бан? Не вижу пока.
Задолбали вскяие тупые комменты. Кузя подговаривает других писать мне на стену гадости.
Я возумущён всякими гадостями от Шинсу, а Кузя обещает МЕНЯ забанить. Я видишь ли, много дерьма пишу, а его любый Шинсу - благоуханные одуванчики.
Ты в чём-то логично удаляешь темы, не спорю. А в чём-то и нелогично. Но это не суть важно. Да я взрослый человек. Обычный такой. Я УВЕРЕН, что Ван Пис смотрят и взрослые. Мне его мой друг дал, ему тоже 29 лет.
Я ничего против детей не имею. Но выслушивать тупые комменты типа "ты идиот" задолбало..... так что наверно ухожу.
Вот уж Шинсу с Натальей обрадуются)))) Одна такая явся из себя правильная что даже в шутливых темах сверяется с мангой, а второй такой весь из себя неправильный, что я ему как бельмо на глазу.
Я вообще частенько захожу на десткие форумы и общаюсь, но честно говоря такое пренебрежение павилами, и такое хамское отношение пользователей друг к другу вообще вижу впервые)))))
ну..... удачи вам.
Зелос вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75337 секунды с 14 запросами