Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 17:09   #98
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
КСТАТИ, объясните мне такой момент - ОТКУДОВА Багги взял свою пиратскую одежду??

Не только Багги, но и Крокодайл. Ода объяснял в СБС:

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
D: Ода-раоши! Уверен, что на мой вопрос вы ответите: "комната тюремщиков была неподалеку, он сходил туда и забрал свои вещи и сигары. Такой вот он, Крокодайл. Сентиментальный малый..." или что-то в это роде, но все же я задам свой вопрос. Почему в 540 главе Крок был в робе заключенного, а после уже ходил в своей одежде и с сигарой в зубах? Подпись: Аохиге.
Примечание: раоши - обращение, по написанию похожее на "сенсей" китайскими иероглифами.

O: Вы практически сами ответили на свой вопрос. Но я все же вставлю свои 5 копеек. Личные вещи заключенных помещают в камеру хранения, а окамы из Кама Ленд воруют их оттуда. Одежду, сигареты и все такое прочее. Я пропустил сцену, где Луффи и остальные возвращаются в Кама Ленд и Крок забирает свои вещи. Такой вот он, Крокодайл. Сентиментальный малый.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.66403 секунды с 14 запросами