К манге он тоже отношение имеет. Он был частичным прототипом Иванкова, как писал Ода в SBS:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
D: Я хочу кое-то спросить, и даже принес ручку. Только мне кажется, что Эмпорио Иванков похож на доктора Франк-н-Фуртера из "Роки Хоррор Шоу"? Подпись: Я люблю Ю-кун. Такаши.
O: Да, все верно. "Роки Хоррор Шоу" - это фильм, известный любому поклоннику би-ужастиков, и я не могу не любить его, ведь он был прототипом всего Кама-ленд! Но на самом деле у Иванкова несколько моделей. Второй - настоящий окама, который вдохновил меня на создание других окам, помимо Бон-чана! Впервые я встретился с ним в театре, где работает Маюми Танака, сейю Луффи, и он поразил меня! Его звали Имамура Норио-сан, он постоянно ходил с каменным лицом, поэтому я прозвал его Ивамура(ива-камень), а затем стал называть просто Ива-сан. Что более удивительно, когда Имамура-сан узнал, что он стал прототипом Иванкова, он пошел на кастинг в качестве его сейю для аниме и блестяще прошел прослушивание! Другими словами, окама, который стал протипом Ивы-сан, сейчас озвучивает его в аниме! Здорово!
|
|
 |
|
 |
|