Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 14:27   #6
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

К манге он тоже отношение имеет. Он был частичным прототипом Иванкова, как писал Ода в SBS:

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
D: Я хочу кое-то спросить, и даже принес ручку. Только мне кажется, что Эмпорио Иванков похож на доктора Франк-н-Фуртера из "Роки Хоррор Шоу"? Подпись: Я люблю Ю-кун. Такаши.

O: Да, все верно. "Роки Хоррор Шоу" - это фильм, известный любому поклоннику би-ужастиков, и я не могу не любить его, ведь он был прототипом всего Кама-ленд! Но на самом деле у Иванкова несколько моделей. Второй - настоящий окама, который вдохновил меня на создание других окам, помимо Бон-чана! Впервые я встретился с ним в театре, где работает Маюми Танака, сейю Луффи, и он поразил меня! Его звали Имамура Норио-сан, он постоянно ходил с каменным лицом, поэтому я прозвал его Ивамура(ива-камень), а затем стал называть просто Ива-сан. Что более удивительно, когда Имамура-сан узнал, что он стал прототипом Иванкова, он пошел на кастинг в качестве его сейю для аниме и блестяще прошел прослушивание! Другими словами, окама, который стал протипом Ивы-сан, сейчас озвучивает его в аниме! Здорово!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.76984 секунды с 14 запросами