Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 00:32   #86
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Чарик Посмотреть сообщение
P.S. не нравятся что то мне Дофламинго и Михок х) первый все время облизывается и жаждет приключений, но так и стоит на месте, а второй что то вообще какой то странный, мне кажется, что со времени его первого появления на Баратти он стал скованнее

Ему просто неинтересно) Вот будет хороший противник - тогда и помахается)
А Фламинго так и вовсе предпочитает делать все чужими руками. Его в принципе колбасит от нахождения на поле боя, участие в чем-то эпическом.

Время генерации страницы 0.18249 секунды с 14 запросами