Юнга
46,000,000
|
Такс посмотрел за 2 дня этого алхимика. Короче странные ощущение. Так что буду говорить естественно в отношении с 1 сезоном^_^ Лучше разложу по полкам - и +
Такс и если чо ненадо мне тут учить, что нет вот второй сезон настоящий оригинал, значит он тру, а первый не тру.
Минусы:
-Никакой интриги с фюрером и его происхождении, почти сразу раскрыли, в 1 сезоне хоть какая-то была интрига.
-Похоть звиздец, мою любимую, быстро загубили, думал хоть до 30-х выживет. Нет, в отличие от 1 сезона, её здесь даже не попытались раскрыть
-Как и похоть тут гомункулов и их характеры мало раскрыли.
-Смерти всех гомункулов лично для меня были не так драматичны, кроме Зависти. В первом сезоне, я был реально готов расплакаться.
-Здесь нету многих интересных моментов, например рождения дочери Хьюза, или как Эдвард на экзамене алхимиков или после там сражался с Мустангом.
-Сын Бредли - Гомункул.(кратко и понятно)
-Не такой добротный(Уж извините, что я такой, просто в первом сезоне, я его прочувствовал насквозь, а здесь больше на фэнтэзи идёт, ну это опять же мой личный минус.)
Дальше для меня 2 самых больших минуса.
1)Конец, понимаете, я из таких людей которые не переживают конец приключений. Всё, они победили, а как же те моменты, когда они сражались все вместе, воспоминания о похоти и т.п. Всего этого нет, приключений нет, у них терь не такая жизнь. А в 1 сезоне мне как раз таки понравился конец, они победили...да! Но приключения не кончаются, они вернули тела, но теперь у них новые сложные задачи.
2)КАК можно было заменить ту МЕГАлень(красивую, таинственную, привлекающую характером) из 1 сезона, вот "этим" ленем во втором (Долбанутый, глупый лень, без характера, и постоянно говорящий слово "лень" о__О) .
Плюсы:
+Само собой графика персонажей улучшилась. Она стала не то чтобы продвинутой, а как при сравнении двух аниме одного года, здесь просто нравится графика, она другая.
+Понравилось, что сразу ввели зрителя в Ишвар и дали интриги сюжета с 1 серий.
+Закрученный сюжет, да, понравилось. Особенно 24 серия, когда вдруг Мустанг понял, что вся верхушка армии и есть враг.
+Присутствие северной армии и в особенности генерал-майора Армстронг.
+Понравились в этом сезоне Шрам и Кимбли, и то как их раскрыли. А то в 1 сезоне шрам тупо сдох.о___О
+Понравился нормальный, ага нормальный, флэшбэк отца элриков, и то что он здесь реально ОТЕЦ!!!
+Добавили романтики в Уинри+Эдвард, и даже поженили, и даже родили о___О Молодчики и респект+))))
Может ещо чо вспомню. В общем мне всё-таки 1 сезон больше понравился, не знаю почему, но просто 1-ый.
Последний раз редактировалось LenKiri; 31.07.2010 в 00:46
|