Kappa desu, Согласен.
А да единственный хороший момент в моем фантике:
Избранный: Я избранный я спасу этот мир от злА1
Толпа: Да он обладает великой силой победить зло!
Избранный: А теперь*Ядерный взрыв*
Автор: Какого черта?
Соф: Прости я должен был сделать потом?
Автор: Он должен был победить тебя!
Соф: Эта накрашенная тряпка?
Автор: Это Мери Сью болван, конечно может.
Соф:(С сомнением) Сомневаюсь что он сможет хоть собраться после этого.
Вобще в фантике отрицательные персонажи убивают всяких героев,избранный и прочих в то время как их тоже убивают.
Ок первое описание персонажей:
Александр Греист(Осторожно споилеры)
Кто он ? Он является мировым злом(Вобще он лишь номер 10 в списке злодеев), в фантике появляется когда уже состарился(90 лет) но не смотря на это является очень опасным противником( ГГ что бы его убить пришлось разрубить его пополам)
Молодость: В молодости хотел силы,власти,денег и так далее , но его мечтам не было суждено сбыться, дело в том что он пошел другим путем. Ему предложили лабораторию и возможность создавать все что душе угодно в обмен на сотрудничество. Спустя 5 лет он вместе с многими другими учеными(Он в этом не особо участвовал) создали сыворотку бессмертия(Они так думал) на деле когда он ее вколол его чуть не убило и состарило на 10 лет, но он получил возможность поглощать силу других людей.
История могла закончится и он набрав кучу способностей стал бы ГЗ но он получил силу от Софа(К слову соф это слово такое на 1 языке) а точнее его глаз(Это потом) он поглотил силу (Вобще он просто вставил его на место потерянного правого глаза) получил силу ,бессмертие и регенерацию он основал W.E.C.(World End Corp) Но когда его планы почти пришли к финальной стадии он был убит Джейсом(Почему такое простое имя для ГГ? Потому что это простое имя)
Оружие:
В основном он пользуется чем придется, но если выбирает то в основном легкие пистолеты и боевые и метательные ножи(Он специализируется на легком оружии)
Последний раз редактировалось Tyrant; 29.07.2010 в 18:56
|