Глава 3 .Появление «Мертвого глаза».Новые враги мугивар.
Кёсо :имя капитана пиратов- Джерард Шемрок.
Луффи:Кто это такой?
Робин(с большим удивлением):Шемрок? Не может этого быть!
Нами: Ты знаеш его Робин?
Робин: Да.Он был одним из самых опасных убийц времен «Золотого»Роджера.
Брук: Да я тоже припоминаю его ужасные дела он творил.
Нами: Я не слышала о нем ничего.
Зоро: И я неслышал
Санджи: аналогично
Робин: это неудивительно правительство пыталось скрыть всю информацию о нем так как он представлял огрмную угрозу , поэтому люди молчали о нем ,одно упоминание его имени считалось за преступление.
Луффи:Ничего себе дядька.
Робин:Последняя нагада за него 380 мил.белли.
Усопп:380 МИЛИОНОВ БЕЛЛИ?!!!!
Нами:За что он получил такую награду?
Робин:Обычным людям об этом никто неговорил.Но когда я работала на одну секретную организацию я выеснела что он получил её за разрушение страны и убийство всех её жителей.После чего исчез.
Нами:Он разрушил целую страну и убил всех её жителей.Что же он за человек такой.
Робин:это случилось 20 лет назад но об этом инцеденте не упоминали так как эта страна невходила в Мировое правительство и ее у брали со всех карт и обьявили запретной зоной.Если не ошибаюсь это случилось после казни Гол Д Роджера.
Зоро:это как то связано с этим?
Робин: Возможно, по некоторым данным Шемрок часто сражался с Роджером они были соперниками и возмоно Шемрок узнав о смерти Роджера в гневе уничтожил ту стану.Наверно он сам мечтал его убить.
Усопп :И..и такой человек сейчас на этом самом острове!
Санджи:А что насчет шторма преграждающий путь к этому острову?
Кёсо :этот шторм появился после того как появился Шемрок.
Нами:Посли его появления?Как они смогли вызвать такой шторм который длится уже 20 лет?
Кёсо :Этого нам неизвестно.
Чопер:А они знают что вы здесь скрываетесь.
Кёсо:Я в этом уверен ,но похоже им до нас нет дела так как за все эти годы они сюда не спускались.Но из-за него мы неможем не востановить остров не покинуть его.
Луффи:Ну если он вам так мешает то мы его отдубасим как следует.
Все:ЧТОООО?!!!
Нами:ЛУФФИ!Ты опять за свое ты хоть представляеш насколько опасен этот челевек,,он ведь неуступает Шичибукаем и Адмиралам дозора.
Луффи:Да лададно тебе Нами как будто для нас это в новинку.
Кёсо:Еще не забывайте про его камонду он отбирал самых кроважадных пиратов –убийц для своей команды и большинство из них по нашей разведке владеют ДФ-ами.
Усопп:Большинство с дф?!!!И почему нам всегда достаются такие враги.
Луффи:Но также веселее хиххи.
Усопп:НИФИГА НЕВЕСЕЛЕЕ!!!
Зоро:А где находится их база?
Кёсо:На другой стороне острова в бункере BD-2 это на севео-востоке от сюда .
Луффи:Ёш идем туда .
Нами :Да ты север от юга не отличаеш и еще куда собрался идти.
В это время на другой стороне острова.В окно в летает стервятник и превращается в человека с крючковатым носом прической-ирокез и одетого как панк.Он проходит по темному коридору и открывает дверь.Он входит в мало осветляную комноту в ней стоят примерно 10 человек лиц их не видно и в конце большое красное кресло на котором сидит старик.Пришедший начинает говорить .
Я вернулся капитан.
Капитан:Что ты хотел мне сообщить Арок .
Арок:На берег высадился пиратский корабль Джерард -сама.Выесняется что старик это Джерард Шемрок
Джерард:Что ты сказал ,как такое может быть?!!
Голоса других:Что разве шторм не потопил их.Как им удалось пережить его.Ей Тарго разве твоя машина не должна потопить каждый корабль подходящий к границе острова .Появляется образ человека одетого как ученый с серыми волросами и в инженерских очках.
Тарго:Я сам не доумиваю процент выживания в моем шторме равен 3 из 100,они наверно нереально везучи раз сумели выжить.
Джерард:Это уже не важно нам нужно разобраться с ними ничто недолжно помешать нашему плану.
Джерад:Арок,Дуншер(выходит человек с темн кожей одетого в смокинг и с прической как у Даз Бонеса темно синие волосы и в черныхт очках),Донго (вышел чел светлой кож. Одетый как танцор диско ,афро и очки в форме звезд)
Все трое:Да !!!
Джерард:Приказываю убить всех этих жалких пиратов.
Все трое :Все будет сделано!!!.
В магазине Кёсо.
Луффи:Если мы их не победим мы несможем выбраться с острова ведь это они создали шторм?Да и жителем города будет легче .
Нами:В чемто ты прав конечно ,но мы незнаем как они это делают и вопрос в том сможем ли мы победить людей.
Зоро:Положимся на удачи и все
Нами:Одной удачи тут мало!
Луффи:Хватит разговаривать пошли уже.
Нами:Погоди нам надо все рассказать Френки он ведь остался осматривать Сани.Я позвоню ему по Ден Ден Муши.
Нами отошла в другую комнату рассказать все Френки.
Кёсо:Луффи-кун ты и в правду собираешся драться с «Вестником смерти»Шемроком .
Луффи:Да будь он хоть вестником туалетной бумаги я его по стене размажу.
Кёсо:Не недоаценивай его Луффи-кун.Сним лучше не шутить.
Луффи:Все пучком не волнуйтесь.
Нами:Я все рассказала Френки идем на корабль.
Луффи:Отично доплывем туда на корабле ВСЕ НА КОРАБЛЬ!!
Санджи:Да не ори уже идем.
Усопп:Ааа у меня началась болезнь не-могу-выйти-из-дому.
Зоро:Пошли.
Луффи:Кёсо-сан вы тоже пойдете с нами.
Кёсо:Я?!
Луффи :ну кто то должен нам показать точный путь.
Кесо:Ну ладно я вас провожу.
Саюми:Дедушка ты не боишся?
Кёсо:Непереживай Саюми со мной будет все хорошо я думаю мы можем положиться на них.
Все пошли к выходу на поверхность.Через 30 минут все поднялись на поверхность острова и пошли к берегу.
Луффи:ФРЕНКИ!Корабль готов?
Френки:Да все просто СУУППППЕЕЕР!!! Круто сделано.
Токо команда собралась на корабль как появляютя три человенка.Это Арок,Дуншер и Донго.
Арок: Не так быстьро пиратики.
Дуншер:Ваше путешествие подошло концу.
Донго:Вы станцивали свой последний танец.
Все трое :Считайте что вы уже мертвы!!!.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Col D. William; 07.07.2010 в 22:19
|