Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 20:52   #4
Col D. William
Юнга
20,000,000

Col D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William Чоппер
Глава 3 .Появление «Мертвого глаза».Новые враги мугивар.

Кёсо :имя капитана пиратов- Джерард Шемрок.
Луффи:Кто это такой?
Робин(с большим удивлением):Шемрок? Не может этого быть!
Нами: Ты знаеш его Робин?
Робин: Да.Он был одним из самых опасных убийц времен «Золотого»Роджера.
Брук: Да я тоже припоминаю его ужасные дела он творил.
Нами: Я не слышала о нем ничего.
Зоро: И я неслышал
Санджи: аналогично
Робин: это неудивительно правительство пыталось скрыть всю информацию о нем так как он представлял огрмную угрозу , поэтому люди молчали о нем ,одно упоминание его имени считалось за преступление.
Луффи:Ничего себе дядька.
Робин:Последняя нагада за него 380 мил.белли.
Усопп:380 МИЛИОНОВ БЕЛЛИ?!!!!
Нами:За что он получил такую награду?
Робин:Обычным людям об этом никто неговорил.Но когда я работала на одну секретную организацию я выеснела что он получил её за разрушение страны и убийство всех её жителей.После чего исчез.
Нами:Он разрушил целую страну и убил всех её жителей.Что же он за человек такой.
Робин:это случилось 20 лет назад но об этом инцеденте не упоминали так как эта страна невходила в Мировое правительство и ее у брали со всех карт и обьявили запретной зоной.Если не ошибаюсь это случилось после казни Гол Д Роджера.
Зоро:это как то связано с этим?
Робин: Возможно, по некоторым данным Шемрок часто сражался с Роджером они были соперниками и возмоно Шемрок узнав о смерти Роджера в гневе уничтожил ту стану.Наверно он сам мечтал его убить.
Усопп :И..и такой человек сейчас на этом самом острове!
Санджи:А что насчет шторма преграждающий путь к этому острову?
Кёсо :этот шторм появился после того как появился Шемрок.
Нами:Посли его появления?Как они смогли вызвать такой шторм который длится уже 20 лет?
Кёсо :Этого нам неизвестно.
Чопер:А они знают что вы здесь скрываетесь.
Кёсо:Я в этом уверен ,но похоже им до нас нет дела так как за все эти годы они сюда не спускались.Но из-за него мы неможем не востановить остров не покинуть его.
Луффи:Ну если он вам так мешает то мы его отдубасим как следует.
Все:ЧТОООО?!!!
Нами:ЛУФФИ!Ты опять за свое ты хоть представляеш насколько опасен этот челевек,,он ведь неуступает Шичибукаем и Адмиралам дозора.
Луффи:Да лададно тебе Нами как будто для нас это в новинку.
Кёсо:Еще не забывайте про его камонду он отбирал самых кроважадных пиратов –убийц для своей команды и большинство из них по нашей разведке владеют ДФ-ами.
Усопп:Большинство с дф?!!!И почему нам всегда достаются такие враги.
Луффи:Но также веселее хиххи.
Усопп:НИФИГА НЕВЕСЕЛЕЕ!!!
Зоро:А где находится их база?
Кёсо:На другой стороне острова в бункере BD-2 это на севео-востоке от сюда .
Луффи:Ёш идем туда .
Нами :Да ты север от юга не отличаеш и еще куда собрался идти.
В это время на другой стороне острова.В окно в летает стервятник и превращается в человека с крючковатым носом прической-ирокез и одетого как панк.Он проходит по темному коридору и открывает дверь.Он входит в мало осветляную комноту в ней стоят примерно 10 человек лиц их не видно и в конце большое красное кресло на котором сидит старик.Пришедший начинает говорить .
Я вернулся капитан.
Капитан:Что ты хотел мне сообщить Арок .
Арок:На берег высадился пиратский корабль Джерард -сама.Выесняется что старик это Джерард Шемрок
Джерард:Что ты сказал ,как такое может быть?!!
Голоса других:Что разве шторм не потопил их.Как им удалось пережить его.Ей Тарго разве твоя машина не должна потопить каждый корабль подходящий к границе острова .Появляется образ человека одетого как ученый с серыми волросами и в инженерских очках.
Тарго:Я сам не доумиваю процент выживания в моем шторме равен 3 из 100,они наверно нереально везучи раз сумели выжить.
Джерард:Это уже не важно нам нужно разобраться с ними ничто недолжно помешать нашему плану.
Джерад:Арок,Дуншер(выходит человек с темн кожей одетого в смокинг и с прической как у Даз Бонеса темно синие волосы и в черныхт очках),Донго (вышел чел светлой кож. Одетый как танцор диско ,афро и очки в форме звезд)
Все трое:Да !!!
Джерард:Приказываю убить всех этих жалких пиратов.
Все трое :Все будет сделано!!!.
В магазине Кёсо.
Луффи:Если мы их не победим мы несможем выбраться с острова ведь это они создали шторм?Да и жителем города будет легче .
Нами:В чемто ты прав конечно ,но мы незнаем как они это делают и вопрос в том сможем ли мы победить людей.
Зоро:Положимся на удачи и все
Нами:Одной удачи тут мало!
Луффи:Хватит разговаривать пошли уже.
Нами:Погоди нам надо все рассказать Френки он ведь остался осматривать Сани.Я позвоню ему по Ден Ден Муши.
Нами отошла в другую комнату рассказать все Френки.
Кёсо:Луффи-кун ты и в правду собираешся драться с «Вестником смерти»Шемроком .
Луффи:Да будь он хоть вестником туалетной бумаги я его по стене размажу.
Кёсо:Не недоаценивай его Луффи-кун.Сним лучше не шутить.
Луффи:Все пучком не волнуйтесь.
Нами:Я все рассказала Френки идем на корабль.
Луффи:Отично доплывем туда на корабле ВСЕ НА КОРАБЛЬ!!
Санджи:Да не ори уже идем.
Усопп:Ааа у меня началась болезнь не-могу-выйти-из-дому.
Зоро:Пошли.
Луффи:Кёсо-сан вы тоже пойдете с нами.
Кёсо:Я?!
Луффи :ну кто то должен нам показать точный путь.
Кесо:Ну ладно я вас провожу.
Саюми:Дедушка ты не боишся?
Кёсо:Непереживай Саюми со мной будет все хорошо я думаю мы можем положиться на них.
Все пошли к выходу на поверхность.Через 30 минут все поднялись на поверхность острова и пошли к берегу.
Луффи:ФРЕНКИ!Корабль готов?
Френки:Да все просто СУУППППЕЕЕР!!! Круто сделано.
Токо команда собралась на корабль как появляютя три человенка.Это Арок,Дуншер и Донго.
Арок: Не так быстьро пиратики.
Дуншер:Ваше путешествие подошло концу.
Донго:Вы станцивали свой последний танец.
Все трое :Считайте что вы уже мертвы!!!.
Продолжение следует.

Последний раз редактировалось Col D. William; 07.07.2010 в 22:19
Col D. William вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Col D. William(а) за это полезное сообщение:
Tyrant (08.07.2010)

Время генерации страницы 0.54115 секунды с 14 запросами