Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 04:36   #559
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Не смотря на то, насколько хреново на пиратках, многие люди все же там играют. Они играю в тот самый вов.

тот самый? ох щи, ванилла? торт? no my god....

что могу сказать про "незаципило".
особо удивила фраза
Цитата:
Зачем мне ее покупать, если через месяц другой я на нее забью?

какбы, после получения хай лвл начинается самая интересная часть игры...

про пофаниться недельку другую: я сам раньше играл на пиратках. тысячи их.
игра забивалась после получения хай лвл, тк НИЧЕГО хорошего на пиратках дальше нету.
ну зашли мы в сск. ну подолбили треш. дошли до босса, которого можно только банально зергать... ну и что в этом интересного? когда на оффах люди разбирают тактики, теорикрафт, вайпаются на боссах по несколько недель. а радостные крики в вт, после того как наконец то убиваеш эту суку?
это и есть то, ради чего можно играть в ммо.
выходит если копнуть глубже пиратки просто оболочка лишенная души. разве есть в этом какой либо фан? нету.

Цитата:
Попробуй пойми че тут написанно о_О

крап от англ crap - дерьмо
нищеброд - см. лурку.
хотя нет. лучше не читай лурку. иначе оттуда ты поподешь на "тотсамыйсайт" а потом принесеш лужи стекающего с тебя.. хм... говна с собой.

Цитата:
Мем «нищеброд» зародился в реале дефолтсити как наиболее точное отражение социального феномена понаехавшего быдла. Т.е. и он нищий, и бродяга (своего дома нет, вынужден ныкаться по съемным квартирам). Соответственно статус нищеброда автоматически теряется по факту заимения собственного жилья (ипотечное, естественно, собственным не считается). При этом факт наличия собственного жилья никак не снимает с тебя статус быдла (которое, как известно, как и бедность, является состоянием ума, а не наличия материальных средств). В дальнейшем понятие нищеброд приобрело более широкие понятия и географию.

metranix вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63263 секунды с 14 запросами