Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 21:05   #556
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tristana Посмотреть сообщение
По поводу пираток : А в чём смысл играть на оффе ,если можна играть на пиратке ? :) Невижу никакого , везде всё одинаково , только рейты изменены и npc добавлены :)

Господи, до слез

поясню: пиратки НИКОГДА не будут лучше или равны офф серверам. Почему? потому что пиратки в большинстве своем держаться либо исключительно на энтузиазме, либо на вшивом донате, который делает игру еще хуже чем она есть.
вообще почитай: http://forums.wow-europe.com/thread....20492097&sid=5
Ну и пиратки, как таковые, сброд быдла, бичей, неработающих талантов и спелов, отсутствия какой либо основы игрового процесса (пве: не заскриптованные данжи, кои разрушают весь интерес от убийства любого босса, превращая в банальный зерг. пвп: изза отсутствия таллантов и наличия доната идет нарушение баланса)
Если же ты на столько упорот, что не можеш понять на столько очевидные вещи, мне тебя искренне жаль

Цитата:
А где я написал что в РО играет больше людей , чем в вов ? :D Я и не писал этого , но уж точно Вов не жрёт 80% от всех ММО, уж никак не жрёт...Я говорю нетолько про офф , но и про пиратки , а пираток на РО куда больше , чем в Вове)) Отсюда весь и народ :D

забудь ты про пиратки вообще. людей которые там играют вносить в общее число нельзя.

Цитата:
Да даже если и в РО мало народу играет , то куда делись остальные 100+ Ммо?

Наиболее популярные ммо кроме вова это ро, ла2, аион, ева, ваха, ололоды, еверкрекквест, днд, пв.
ВСЕ они не на столько популярны как тот же вов.
Остальные либо загибаются вскоре после старта, либо не популярны.
Единственная причина не уходящей популярности корейских ммо, не смотря на все их минусы, кроме графики - система ГвГ (гильдия проитв гильдии), уникальная для них, что дает некий приток игроков.
Правда в той же еве данная система продуманна лучше, но ева сама по себе задротская и сложная, что отпугивает многих.

Цитата:
Сообщение от Shemerhan Посмотреть сообщение
у вархаммера нету пиратских серверов )

у евы кстати тоже
metranix вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17094 секунды с 14 запросами