Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 00:00   #82
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Tio-san
От этой рисовки хочется блевать (об этом уже говорили).. Это наитупейная, наидряннейшая рисовка и команда во всей студии!

...Я с тобой совершенно согласен, хотя возможно это дело вкуса...

Цитата:
Сообщение от olonka
Может поделишься, что ты имеешь ввиду под понятием "настоящий мужик"?) Меня это так же веселит, как "настоящая женщина". Каждый вкладывает в эти понятия что ему заблогорассудится, а потом обижается, когда другие в эти рамки не помещается - да и сами потом страдают.

...Ты права в неопределенности определения понятия "настоящий мужчина" и того, что Санджи - настоящий рыцарь...Но, по моему, это не может быть оправданием его "неспособности" ударить женщину, которая на мой взгляд не соответствует образу настоящего мужчины..Ода обьяснил это его гордостью и это понятно, но как он поведет себя в ситуации, когда иного выбора не остается, когда это может повлечь смерть его накама - это единственно меня в нем беспокоит ...Как говаривал персонаж М. Спиллейна Майк Хаммер : "Настоящий мужчина должен уметь отличать женщин от злобных с..к"...

Время генерации страницы 0.52622 секунды с 14 запросами