Стармех
27,100,000
|
Вот, фанфик вроде отличный, написан хорошо, да и пейринг редкий, если кто захочет дочитать, выложу продолжение
Автор: Kaimu
Бета: нет
Название: A Hug
Статус: закончен
Размер: мини
Жанр: Основной
Персонажи: Наруто, фем!Кьюби
Саммари: Совсем не случайная встреча, с точно таким же результатом...
Рейтинг: PG
Размещение: Оно вам надо? О_о
Предупреждения: AU, ООС?
От автора: Рандомная идея, которая, впрочем, получит продолжение) Название не менее рандомное, никогда не любил их придумывать
Дисклеймер: Все принадлежит Кишимото
Наруто спокойно сидел, прислонившись к остатку кирпичной стены, что все еще стоял достаточно крепко. Насколько он знал, в маленьком городке не осталось ни единого уцелевшего здания, так что одинокому страннику негде было укрыться. Наступившая ночь ограничивала его обзор тем, что мог подсветить небольшой костер... а смотреть в темноту, выискивая темные контуры немногочисленных руин не было особенно весело. По какой-то причине к нему не шел сон, и поэтому парень уже начал скучать — не самое приятное состояние.
Вздохнув, он поднялся и подкинул немного хвороста в костер — по крайней мере это хотя бы чуть-чуть отвлекло его. Уже возвращаясь обратно на место, он вскинул голову в направлении костра — Наруто готов был поклясться, что слышал что-то. Прошла пара секунд, и он решил забыть про это — ничего не подтвердило его опасения. Хотя, возможно, и именно возможно, он был бы рад, если они подтвердились — прошло уже три дня с момента его последней встречи с живой душой, и парень начал уже скучать по людской компании.
Все же, усталость со временем переборола неизвестную причину, по которой он не мог спать. Наруто, последний раз подкинув топлива в костер, развернул спальный мешок и забрался в него, тихо пожелав себе спокойной ночи.
Утро, все же, приятным не оказалось, несмотря на его надежды. Пусть он и привык спать на твердых поверхностях (спальник не особо помогал), но дело было не только в этом. Придя в чувства, Наруто кожей почувствовал на себе чужой взгляд. Ему не потребовалось много времени, чтобы оказаться на ногах лицом к лицу с наблюдателем, хотя он и не нервничал по этому поводу: тот, кто мог подкрасться к нему во сне, уже убил его, если бы хотел, так?
Наруто, к своему удивлению, увидел женщину чуть старше двадцати, спокойно сидящую на поваленной колонне. Пусть он и не мог сказать что-нибудь определенно о ее фигуре (не то, что бы он не имел предположений) — большей частью из-за того, что грязно-серого цвета плащ скрывал все ниже ее шеи, но ее лицо было открыто. Наруто мысленно нахмурился, заметив красные глаза — нераспространенный цвет, тем более учитывая вертикальные зрачки. То, что его гостем не является обычный человек, он понял из самого факта его наличия до пробуждения, теперь же ему еще больше захотелось узнать ее личность.
Неизвестная просто сделала жест рукой, приглашая его сесть. Все это время она, как ему показалась, не отрывала от него свой взгляд. Уже заинтригованный Наруто сел на свой спальник, уставившись на гостью в ответ.
Наруто поднял бровь, когда тишина длилась уже более минуты. Он уже начал думать, что подобное поведение является более чем странным. Но молодой отшельник решил не предпринимать никаких резких действий — Джирайя довольно успешно вбил в его голову, что возмущение и крики часто воспринимаются негативно. А негативная реакция от нее, подумал он, не только не даст ему никаких ответов, но и, вполне вероятно, будет весьма разрушительной. Так что он просто ждал.
Но неизвестная не тратила его терпение дольше — едва стоило ему прийти к такому решению, она заговорила.
- Давно я не получала такого приема, - Сказала она все с той же равнодушной маской.
- Да? И какого же? - Спросил Наруто, его любопытство разгоралось все больше.
Гостья хихикнула, если это, конечно, можно было так назвать — у Наруто этот звук вызвал ассоциацию с воем диких волков. Пустой и совершенно лишенный радости.
- Обычно они убегают.
Наруто почувствовал, как знакомый холодок пробежал по спине. Это не предвещало ничего хорошего. Сидевшая перед ним явно не относилась к преступникам, поскольку любой достаточно известный из них попытался бы прикончить его на месте. Так что, оставался один выбор...
Он услышал еще один пустой смех.
- Уже догадался, так? - Она поправила прядь багрового цвета волос. Теперь все это имело смысл. Цвел волос, необычные глаза, плащ. - Не бойся, я пришла сюда не для боя.
Наруто позволил себе расслабиться, насколько он мог. Все же, встреча с одной из девяти сильнейших сущностей в мире происходит не каждый день. Он глубоко вздохнул, прежде чем задать свой следующий вопрос.
- Тогда зачем?
- Неужели я не могу поинтересоваться первым человеком, за долгое время оказавшимся поблизости?
- Вчера здесь проходил целый караван, - Наруто не понимал происки биджу.
- ... - Ответом ему послужило молчание. - Ну, у них не было кое-чего важного, Отшельник.
Вышеупомянутый вопросительно уставился на гостью. Откуда она знала его?
- Если ты думаешь, что ты мало известен, то ты глубоко ошибаешься, парень, - Очередной лающий смех. Наруто уже начал задаваться вопросом, какого черта с ней не так. - Даже Биджу имеют тенденцию следить за теми, кто может снести гору одной лишь техникой.
Наруто уже собирался открыть рот вновь, но биджу опередила его.
- Ну что ж, я думаю, что стоит перейти к настоящей причине моего визита. - Из тех крупиц информации, что ей удалось собрать, она знала, что к данному моменту у парня вряд ли осталось много терпения. - Я хочу предложить тебе сделку.
- Сделку? Какую? - Немного настороженно отозвался отшельник.
- Условия просты, - Начала она, накручивая длинную прядь на палец. - Ты выполнишь три моих желания, а я выполню три твоих.
- А? - Теперь к настороженности добавилось удивление. - С чего бы тебе делать это?
Прежде чем она смогла ответить, Наруто вставил второй вопрос.
- И откуда мне знать, что ты не пожелаешь что-нибудь плохое? - Настороженно спросил он. Наруто еще ни разу не нарушал своих обещаний, и не собирался делать этого в будущем. Поэтому, обещание исполнить три желания, да и к тому же еще биджу, следовало давать с осторожностью.
Если биджу и испытывала что-то, Наруто это увидеть было не дано. Каменное выражение лица осталось на месте, вынуждая Наруто сравнить ее с Саске. От подобного сравнения его пробрала дрожь — второй Саске ему явно был не нужен.
- Скажем так, - Она чуть наклонилась вперед. - У меня есть определенный интерес в тебе. Но, вместо того, чтобы взять то, что меня интересует силой, я решила пойти хорошим путем.
Биджу выпрямилась, первый раз за все время отведя свой взгляд от него, вместо этого смотря куда-то в сторону горизонта.
- И я могу дать тебе любую клятву, что я не собираюсь причинять кому-либо зло.
Наруто не отвечал.
- Подумай хорошо, я делаю подобное предложение в первый и последний раз за всю всю жизнь.
Отшельник мгновение выглядел колеблющимся, после чего он кивнул.
- Ладно, я согласен.
Биджу поднялась со своего места.
- Встань и подойди ко мне, - Наруто повиновался, попутно обнаружив, что ее форма была ниже его на пару сантиметров, не больше.
Парой быстрых движений она скинула плащ на землю, не особо заботясь о вещи. Как оказалось, данный предмет гардероба скрывал удивительно (хотя, подумал Наруто, в случае биджу — не совсем удивительно) старомодную одежду, если быть конкретнее — традиционные хаори и хакама, что Наруто довелось видеть лишь среди жрецов и самураев.
- Иди сюда, - Прошептала биджу и притянула его к себе, явно наслаждаясь своей властью над юным отшельником. Наруто некоторое время просто стоял ошеломленный, он совершенно не предполагал, что желание биджу будет таким. По неизвестной причине он вспомнил в этот момент своего учителя, и из носа юноши стекла тоненькая струйка крови, стоило ему представить, какими могут быть другие желания. Он тихо порадовался, что биджу не видела этой картины. Мгновение поколебавшись, он ответил на объятия, обхватив тонкую талию женщины.
Молчание и тепло, так прошло несколько минут. Наконец, она отпустила его, вместо этого найдя руки отшельника. Она свела их вместе между ними, как будто он держал что-то. Через мгновение Наруто и правда почувствовал какой-то предмет.
- Я вернусь за этим, - Послышался шепот и она исчезла в следующую же секунду.
Наруто устало вздохнул — свое желание она получила, но даже не заикнулась про его. Похоже, следующая встреча будет непростой.
Он вспомнил про появившийся ниоткуда предмет в его руках и решил посмотреть, что это.
В его ладонях лежала серебряная цепочка с единственным камнем на ней. Рубин. Символ Кицуне... Кьюби но Кицуне.