Тема: Durarara!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 14:09   #106
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от HanamI
Получается мы можем увидеть в сериале и героев баккано?

Нет.

Цитата:
Сообщение от Корю
вот уж что мне никогда не мешало))) У меня в любимцах довольно много сволочей))) Главное, чтобы персонаж был обаятельный, остальное не важно)

Я то же люблю сволочей, но Изая сволочь в квадрате и его не спасает даже его мегахаризма и обояние)

Вышла 8 серия аниме. Ничего особо важного из нее не узнать, но мне серия чертовски понравилась Видимо это из-за Селти, мне она очень нравится и несмотря на свою фантастическую природу она очень человечна и ... наверно женственна. Еще музыка... Мне оч сильно понравилось звуковое оформление серии (сейю отличные, фортопиано на фоне звучит просто потрясающе). Думаю следущая серия будет интересной, так как расскажет о брате и сестре Ягири.

Вышел сингл опенинга.
Скачать можно здесь или здесь.
Трэклист:
01. Uragiri no Yuuyake
02 - Mirai wo Ima
03 - Uragiri no Yuuyake -TV Size Opening Ver.-
04 - Uragiri no Yuuyake -TV Size Long Ver.-
05 - Uragiri no Yuuyake -Karaoke Mix-
За информацию спасибо The Red Reno.

Время генерации страницы 0.35477 секунды с 14 запросами