Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 11:57   #729
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Эммм, незнаю, кто тут Нами трогает, но я как не зайду в эту тему, холивар начинает именно Верт. В сообщении, которое вызвало бурную реакцию одмена нет ни слова про Нами даже..

Тададаам:

Цитата:
Сообщение от WerikWell Посмотреть сообщение
она не трусиха, которая прикрывается своими полумёртвыми товарищами от опасностей ( если не веришь - посмотри Скайпию, где Нами укрывалась жареными Санджи и Усоппом, когда подумала, что на ней нападать собрались, но из за поворота выехала Конис с дедом )

Пофиг, что не смотря на то, что она трусит, в той же Арабасте за Виви сражалась до конца, преодолевая боль.

Цитата:
Робин хотя бы способна жизнью за них пожертвовать, к тому же Нами во всех этих боях повезло.

Пофиг, что Нами тоже готова была чем угодно пожертвовать ради друзей. И ситуация на корабле Энеля - одно из доказательств.

Цитата:
Мисс Даблфингер просто не воспринимала её в серьёз, а Калифа... там ей повезло, что Чёппер появился.

Пофиг, что несмотря ни на что, она без чьей-либо помощи победила Мисс Даблфингер. И, конечно же, пофиг, что Чоппер потом нафиг свалили и ровным счетом никак не повлиял на исход битвы.

Мне неважно кто начинает спор. Я прошу лишь быть объективными в оценке Нами. То, что Верт в какой-то степени слишком субъективно оценивает Робин - я не спорю. Но, по-моему, об этом знают уже все. И то, что они все равно спорят с ним - их проблемы. Но Нами также принижать не надо. Это всё, чего требую я. Пис, люди ^^

Время генерации страницы 0.23545 секунды с 14 запросами