Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 11:26   #722
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raй
Что-то я замечал, только пару раз открытый журнальчик у нее в руках. Я хз где ты там кучу книг разглядел.

Об этом говорилось в SBS. Просто когда Робин читает и бездельничает, Нами занимается делами команды и навигацией.

Цитата:
Сообщение от Raй
Тыкни мне, кто читает в команде кроме Робин.

Нами. Даже Луффи читал газету oO Умение читать умным не делает.

Цитата:
Сообщение от Raй Посмотреть сообщение
Доо, Робин вобще ни разу не помогла команде, угу.
Втягивала в проблемы, потому что имела далеко не последнюю позицию в преступном мире, дабы не быть обузой для товарищей. Кроме того, там определенная причина была - чьей бы она не побывала накамой - все погибали

Помогала, но не мозгами, а фруктом. Как и все в команде другу другу помогают, ничего сверх особенного она не сделала.

Цитата:
Сообщение от Raй
Вывод сделан с потолка.

Говорилось в SBS, что у нее высокий IQ - раз. Доказательств в манге предостаточно - два. Она смогла овладеть климатактом и совместить свои знания для его управления. Усопп сказал, что кроме Нами вряд ли кто смог ты им овладеть. Так что с потолка только выводы о уме Робин.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13987 секунды с 14 запросами