Тема
:
Марвел vs One Piece
Показать сообщение отдельно
01.02.2010, 23:39
#
10
magerfesten
Старпом
200,000,000
Что такое Marvel-это американская компания издающая комиксы благодаря ей на свет появилось столько супер героев и историй к ним.По комиксам снимаются мульт сериалы,фильмы,в этих комиксах они восновном спасают мир а экранизации выглядят в 100 раз круче и лучше.Год основания 1939 год.Так скажите мне какой смысл голосовать за тот проэкт который существует больше 10 лет состоящий восновном пока из 9 человек которые ещё ни разу не спасли мир(да я и уверен что в мире One piece этого и не нужно будет) Исходя из всего мною сказанного за One piece может только проголосовать слепой фанат или попросту человек который не навидит комиксы
Цитата:
Сообщение от
Корю
я бы проголосовала против Марвел, даже если бы вместо ОР был Наруто)
Убивают главгеры комиксов, которых в прниципе убить невозможно. ПРичём, все об этом знают и тем не менее с интересом наблюдают за боями таких героев? В чём интерес, азарт? Мне этого не понять.
P.S Пусть мне очень нравится One piece,но сравнивать с Marvel-это язык не поварачивается что-бы сказать...
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от magerfesten
Время генерации страницы
0.19045
секунды с
14
запросами