Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 18:51   #103
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Однозначно красные вин, в команде зеленых есть явные аутсайдеры, и кто не повлияет на ход битвы, Багии, и половина команды мугивар, только роица Санджи Зоро и Луффи могут хоть как-то стоять в той битве.Дальше в красной тиме есть Магеллан, против него трудно драться всем контактникам, которых в команде зеленых много.У красных минимум 5 логий, 3 адмирала, смокер и Тичь, причем Чб с убер фруктом,Дон фламинго, с неракрытыми полностью способностями.Не думаю, что драгон внесеет явный перевес, ведь Революционер, не означает что он мего сильный, просто он подбивает людей на восттания и устраивает смутыв стане, для этого не обязательно был убер сильным, главное быть хорошим оратором и уметь повести за собой людей.
Я уверен что большинство народу голосовало за зеленых ибо там ГГ и популярные персонажи, но если реально оценивать силу, то красные уделают.А насчет Йонко, я думаю они идут наровне с адмиралами, если даже не слабее.

Время генерации страницы 0.67017 секунды с 14 запросами