|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
ами - очень красивый и обаятельный персонаж, и с этим согласиться любой, кто не жалуется на зрение.
|
|
 |
|
 |
|
Мне лично не нравится Нами. Это значит, что у меня зрение плохое? Я так же не считаю Чоппера кавайным. Ну и что?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Это ведь объективно - его силы зависят от "топлива", которое он в бою пополнить не может, в то время, как силы Зоро и Санджи зависят от их собственной сверхчеловеческой выносливости. Уже по одной этой причине Фрэнки слабее любого из них. Разве не так?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно так. А еще после применения третьего уровня, Луффи становится маленьким и уязвимым. Хоть и ненадолго, но становится ж.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Маразм |
 |
|
|
|
|
|
|
От сильнейшего удара фрэнки Луччи даже не пошатнулся. О чем тут еще можно говорить?
|
|
 |
|
 |
|
Да-да, зато от одного сильного удара Луффи сразу упал.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Просто обычно, делая подобные беспочвенные заявления, будто Френки по силе наравне с Зоро и Санджи, прикрепляя к ним как будто бы обоснование, изложенное выше, нужно быть готовым к тому, что твою позицию оспорят. Иначе получается, "Я так сказал, я так считаю, а на мнение остальных, даже подкреплённое фактами - мне пофиг".
|
|
 |
|
 |
|
Беспочвенные это если бы я сказала "Заткнитесь и слушайте, что я говорю, потому что я точно права". А вот "как будто бы обоснование" - это и есть слова их ниоткуда. Скоро будет полный переход на личности, да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сомневаешься, что бой Луффи с Френки закончился бы победой Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
Если бы он не оказался "хорошим", то в конце концов Луффи бы выиграл, хоть и не сразу, может.
Луффи с Зоро дрался, их Нами остановила. А если бы нет, то Зоро бы обязательно проиграл?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
BlackKisa, Тебе больше всех нравится Френки, но это не значит что он сильнее всех. Даже если вначале нам показали его очень сильным, то со временем мы видим насколько он уступает 3 силачам Мугивар(хотя бы по противникам). Вообщем каким бы сильным он ни был, его роль среднего бойца в команде не изменится.
|
|
 |
|
 |
|
Хм. Это потому что он у меня в подписи? Раньше мне Луффи очень нравился, но это не значит, что он должен был везде красоваться. Я нигде не говорила, что он самый сильный, потому что нравится. Не надо оскорблений, хорошо?
Я, в общем-то, не сомневаюсь, что Луффи-Зоро-Санджи будут причеслять к сильнейшим. Они были в команде почти с самого начала и менять что-то будет минимум непривычным. Все равно, что сейчас в команду впихнуть сильную логию.
К тому же Луффи главный герой, то, что он выиграет так же очевидно, как то, что в Багги ударит молния, прежде, чем он взмахнет мечем.
Про "со временем мы видим, как сильно он уступает" уже сказано было. Робин за пару секунд всю команду обезвреживала, теперь же она вряд ли одного одолеет.
К тому же, Фукоро, на сколько я помню, был один из самых слабых агентов. Значит, Френки тоже слабенький?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне Френки и Усопп тоже нравятся больше Санджи и Зоро, но они явно слабее их, тут не поспоришь.
|
|
 |
|
 |
|
Я и не помню, чтобы Усопп сразу выделялся. А вот то, что Робин со временем стала слабее, меня очень рассторило.
Оффтоп
Сейчас могут быть длинные разговоры о том, что форум "не торт". Но нет. Просто перечитав несколько тем, да еще решившись высказать свое мнение, отличное от мнения большинства, даже приведя факты, я все равно сделала вывод, что все будут толпой накидываться, да еще и переходить на личности ("только потому что он тебе нравится"). Я знала, что против большинства не пойдешь, хоть десять страниц аргументов напиши. Не думала, правда, что и тут так будет.
Что ж, развелось тут споров. Обидно. Пойду-ка я. Спорить тут - как долбиться головой об бетон - бессмысленно и безрезультатно, да еще и дураком назовут.