Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 13:48   #176
The SlAyEr
Стармех
1,500,000

The SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr ЧопперThe SlAyEr Чоппер

Верт, Личная жизнь знаете ли. ><
Вау, нет правда, вау. От отаку для отаку, это не для того чтобы дядя Федя, прочитавший свою первую мангу через неделю после того как поднялась буча, выкладывал на своем усыпанном рекламой сайте. Ну какая может быть выгода??? Нет мне действительно интересно, может я что-то пропускаю и недополучаю, хотя могла бы?)) Все таки надеюсь интернет это не совсем дикий лес, где не действуют никакие правила окромя основного инстинкта, нагрести побольше, спереть что плохо и не очень лежит и потом бить себя в грудь что ты самый крутой гиббон в этой роще. Лично меня это слабо волнует, но чего плохого чтобы тебе элементарно сказали спасибо за главу, на которую ты тратишь по 6 часов? Лично мне при таких ситуациях всегда вспоминается Леона, именно она перевела почти всю мангу Наруто и Death Note, не знаю какой она человек и было ли у нее достоинство, да мне в общем плевать, но она была очень хорошим переводчиком. Но из-за того что мнеогие умники перли ее переводы, говорили что это их и даже имели наглость издавать печатный вариант, а читателям было лень сказать простое “спасибо” она перестала переводить. В итоге лично я, а я очень люблю качественные переводы, мне не все равно читать, лишилась удовольствия лицезреть качественную мвангу. Естественно, свято место пусто не бывает, но как правило его занимают всякие промтопереводчики. И таких случаев десятки, и это грустно. Дело же в общей культуре, если люди хотябы будут понимать, кто именно переводил, и что это вовсе не те люди, которые нашили сверху свои липовые кредиты, и что всем людям вообще, и переводчикам в частности, приятно, когда им говорят спасибо за их труд, всем бунет приятнее. Мне вообще не нравится тенденция, люди приходят на форумы с единственной целью потролить, похоливарить, обматерить и тем самым поднять себе самооценку. Наверно это глупо, но я искренне надеюсь, что все может быть по другому…
The SlAyEr вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14165 секунды с 14 запросами