The SlAyEr, быстро ответили. Всего 24 дня прошло xD
Я считаю, что фанатский перевод - это свободный перевод. Ты никому ничего не должен и тебе никто ничего не должен. Перевел и выложил в интернет, дальше пусть люди с ним делают все, что хотят. В конце концов для них это все и делалось, от фанатов для фанатов. Решил кто-то присвоить его себе - это будет на их совести. Ныть и поднимать забастовки тупизм и детский сад, это интернет, а не ясли, там моя игрушка, это твоя >< Сразу видно, что человек переводил не для удовольствия и других людей, а для своей выгоды. Лично мне просто приятно просто видеть, что мой перевод субтитров распространяется по интернету, хоть его часто присваивают себе всякие нарутофаги. Взялся переводить - будь готов к такому делу, не 5 лет все таки. Не устраивает что-то - не переводи. По идиотски поступили именно переводчики, поднявшие забастовку, а не те, кто воровал их переводы. Переводчики просто показали, что у них нет достоинства. Что они мелочные, жадные до славы и похвал люди. Заставлять угрозами и забастовками людей переться на сайт переводчика и хвалить его - низко.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama
|