Jacomo G.,
Я не со своего компьютера отправляла, намудрила с радикалом, ведь обычно я им не пользуюсь)
А локтя просто не видно из-за левой руки=) Четыре пальца я рисую практически всегда))
river blue,
Ага) Красиво ими) Я поддоректировала на компьютере, а то чт0-то сильно блеглый был. Так сканер отсканировал, хотя все мои карандашные рисунки вне компьютера выглядят ярко-преярко))
Вообще можно отлично отсканировать карандаш, но для меня это пока секрет))
Anchytka,
Я на днях увидела один рисунок, выполненный карандашами без намека на контур *__* Хотела попробовать так же, но поняла, что для стиля ОП, моего опыта и ввиду небольшого рисунка это не получится. В дальнейшем обязательно попробую)
Плохо, что сейчас я не могу рисовать на компьюторе, стилус от планшета не работает.
А ты рисуешь тоже неплохо, хотя чиби-арт мне не очень(мне по душе серьезные), но просмотрев твои и рисунки Муклы, мне пришла одна идея))
Horodep,
Спасибо, люблю рисовать карандашами. Главная проблема в них - плохо точаться и постоянно ломаются)
Вообще я рисовала совсем другое, наподобие предыдущего рисунка, но его забросила - не получается пока он у меня)