Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 19:13   #239
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lito Посмотреть сообщение
Кто Я?
Но вы смотрите на пиратов через толстенные розовые очки.
Вы знаете чем занимаются пираты? Они грабят и убивают людей. Точка.
Если вы думаете мол пираты Ван Писа не такие. Так вот они такие - посмотрите на банду Арлонга и прочих - они именно массовые убийцы.
А раз они самые настоящие пираты. Поверьте, ни одна привлекательная девушка не смогла прожить с человеческими пиратами, не подвергнувшись изнасилованию.
И для Нами было бы идеально если бы у нее были отношения только с капитаном, а не со всей командой.

Во-первых, откуда Вы (раз уж на то пошло оО) взяли представление о моём взгляде на пиратов? Я тут где-то писала, что они белые и пушистые? Или, может, говорила, что Луффи - идеальный пират, такими все и должны быть? Во-вторых, я прекрасно знаю, что и в мире ОП и вообще в реальном, так сказать, мире - пираты такие, какими Вы их мне описали. Америку как бы не открыли оО В третьих, раз уж заговорили на эту тему... Вопрос на засыпку xD А как Вы проголосовали в теме "Кто из мугивар лишился девственности"?
Цитата:
Сообщение от Lito Посмотреть сообщение
И то что этого не случилось. Это исключительно, потому что рыболюди не имели желания иметь отношений такого плана с людьми.

Ну и в четвёртых.. Тогда вообще это всё к чему сейчас было?
Напомню, что свою, так сказать, ненависть к подобным..... "пейрингам" я уже объяснила. Цель Вашего поста? Сообщить мне, что Арлонг не лишил Нами девственности из-за того, что, простите, тупо не хотел её или не мог? О__О Право, это немного странно...
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14565 секунды с 14 запросами