Дважды перебежчик
500,000,000
|
ну вот вобщемто и 3 часть прошу любить и жаловать  Ошибки есть  но надеюсь мало :bm: жду критики и похвалы тоже
третья часть:
- Что случилось? Вы слышели, в городе что-то происходит!
- Надо проверить, наверно Луффи опять во что-то ввезался. - Проснувшись сказал Зоро - я пошел
- Что! Ты хочешь оставить нас одних! Неизвестно как тут относяться к пиратом, я пойду с тобой так безопасней, Робин ты идешь с нами?
- Нет навигатор-сан, я останусь на корабле.
Санджи лежал на земле потегивая сигарету, шум наконец стих. Жители начели потехоньку выходить из своих лачуг, и стекаться к месту недавней битвы. Возле Санджи скопилась уже целая толпа зевак. Сначала слышно было только шопот - "это пират", "подозрительный тип", "сильный".
- ТИХО! - послышелось где-то из толпы - Может он и пират но он спал ту девушку, вы же сами видели.
- Санджи! - послышелся знакомый голос Чоппера - тебя надо срочно, осмотреть!
- Сначала девушку, Чоппер.
- Уххх. Пронесло, Санджи ну ты и отделал это дерганного парня. Все шло точно по моиму плану~ - сказал широко улыбаясь Усопп
- Чесно! - Луффи и Чоппер опять поверили Усоппу
- Эй! Вы что поверили! - Скорчив злую гримасу прошипел Санджи
Люди стали потихоньку расходиться по домам, стало спокойно. Чоппер принелся осматривать девушку, ему придоставили место в хижине врача селение. Санджи отнесли туда же, хотя он долго говарил что дойдет сам. Но было очевидно что сам он туда, доползет то врятли, его раны были слишком сильны, он бы так и причетал, если бы Усопп не сказал ему, что он будет лежать в одной палате с той девушкой. След заики простыл, остался лишь след в скале в которую он врезался. Луффи хотел пойти его поискать, но сознательная часть команда в лице Усопп и Чоппера, с трудом, но отговарила Луффи от столько не обдуманного шага.
- Ты поймал девченку?
- Н-н-нет, мне п-п-помишали. Обьявился какой-то п-п-парень. Нес всекую чушь. Я и-и-и не думал ч-ч-что он так дереться, он в-в-вроде пират, с ним были еще л-л-люди, помоиму его н-н-накама. - заика говарил с явным страхам в голосе
- Хмм. Какая неожиданность, всегда приходиться все делать самому. Послушай, я думал ты посельнее будешь, может зря я за тебе словечко замолвил, а?
- Н-н-на что ты намекаешь?
-На то, что ты недотепа, обычного человека уже победить не можешь! Так бы и гнил в тюрьме, если б не я! - из тени стал выходить силует, высого человека
- П-п-п-п-п-постой что т-т-т-т-ы собрался зделать - заика начел еще больше заикаться, в это время к нему все ближе подходил этот человек - [Vibration all]
- Хе, как будто тебя это спасет - послышелся глухой звук удара об метал, и звук ломающейся кости! Заика лежал со сломоной челюстью, на лице у него отпечатался след от кулака.
- Сержант-доно, так не поступают в морском дозоре. Прошу вас оставте свои привычки. На этот раз я не скажу Капитану
- Ладно, ладно. Он сам вывел меня. Придеться самому все делать. Хе
- Куда вы сержант-доно?
- Пойду к причалу, разберусь со все командой сразу, а ты отправь кого нибуть в деревню. Пусть разберуться с теми кто там остался и приведут девченку. Этот дурак наверника их потрепал, так что это не составит труда.
- Будет сделано!
В гаване стоял лишь один корабль - это была каравелла Мугивар
- Эй пираты, вы где? - поднимаясь на корабль говарил мужчина, но на корабле не кого не было - Что! Где все. Вот невезуха
- Что вам нужно? - послышелось с носа корабля
- Эй женщина, где твои накама? У меня к ним разговор - шелкая пальцами сказал высокий мужщина
- Вы можете поговарить и со мной - скрестив руки сказала Робин
- Хе, замечательно!
То be continued...
|