|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Werov, Россия не самая читающая нация...
|
|
 |
|
 |
|
я много читаю :aq: Не обязательно книги)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за инф-ю.
Робин может быть представительницей России только из-за исторических событий.Но точно не по менталитету.Луффи тоже похож на русского, но о бразильянцах я знаю еще меньше чем о шведах, так что не факт.Робин это, как уже было сказано либо Англия, либо Испания(но там темперамент).В общем,слова Оды закон, но для меня Нами уже останется больше похожей на русскую.
|
|
 |
|
 |
|
Менталитету? Ты путаешь с русскими мужиками. Русские девушки очень гипкие и разнообразные
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Данте де'Равон  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну то что Робин относится к России, ещё не говорит, что она русская, в России помнится много всяких народов, и смешаной крови тоже много, так что надо ещё посмотреть, какой именно национальности. Собственно Дмитрий Донской по внешности был на обычного японского сёгуна похож, если по статуям судить во всяком случае.
Хотя да, я почему-то думал что Робин Испания.
|
|
 |
|
 |
|
Читал как то про то как проводили ДНК в мире) И вот примерно такие результаты выпали на Россию) Западная часть по геннам на 80% русские, остальная на 93%. Один из самый высокий показателей у Русских, и это благодаря железному занавесу, который помешал смешиванию крови.