|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mastack |
 |
|
|
|
|
|
|
Шляпу одевает?! Не смешите меня. Это проявление совсем других эмоций и мыслей.
|
|
 |
|
 |
|
Шляпа - самое ценное сокровище Луффи. Он дает ее только Нами. Вообще во время битв так выходит, что именно Нами их наблюдает. И Нами когда одевает ее, сразу успокаивается, так как чувствует себя защищенной. Так было с Арлонгом и Энелем.
И то, что Луффи капитан, не значит, что Нами только его будет постоянно вспоминать и простить о помощи, но происходит именно это. Нами знает, что с Луффи она всегда надежно защищена. Она могла бы вспоминать сразу всю команду, а не его одного. В том же 10 фильме, когда ее похищают, она кричит "Луффи!" x)
P.S. Пара ЛХ нравится, но я в нее не верю. Она для него старовата.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Mastack |
 |
|
|
|
|
|
|
Я бы не был столь категоричен. Не будь "любовной лихорадки", я бы первый так сказал. Но тут не всё так однозначно. (На самом деле очень интерестно, как это разрешится).
|
|
 |
|
 |
|
А еще есть шичибукайство и остров Амазонок, который нужно защищать. Если Хэнкок не присоединится, значит все кончено и их паре не быть. Она останется в прошлом, как Виви, или Конис, и т.д.
Lito, с чего ты взял, что у Нами нет чувств к Луффи? Если не будет пар, то не будет их вообще - ни с кем в команде. Если же пары будут, то у ЛуНа шансы куда выше любой другой.