Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 01:58   #145
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да неоднократно уже доказано, лень все перечислять заново. Начиная от первых зарисововок Оды, где Луффи с прототипами Нами, и всякое такое, как он ей шляпу одевает, как она в опасных ситуация постоянно только о Луффи вспоминает и т.д.

Эм... я прочёл всю мангу за неделю совсем недавно. Некоторые недопонимания, как в случае с "кормлением" конечно могут быть; но а) ближе к текущим событиям (утомился читать), б) не такие глобальные.
Шляпу одевает?! Не смешите меня. Это проявление совсем других эмоций и мыслей.

- Помоги мне... *кроме тебя некому*
- Легко, накама *шляпу подержи*

Про опасные ситуации... Луффи - капитан, это его почётный долго и прямая обязанность их исправлять. В конце-концов, команда его слушается. Не замечали?

Да, и слегка повторюсь...
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Он паре ЛуХэнкок можно будет говорить только в случае ее присоединения. До этого она обычный эпизодический персонаж.

Я бы не был столь категоричен. Не будь "любовной лихорадки", я бы первый так сказал. Но тут не всё так однозначно. (На самом деле очень интерестно, как это разрешится).

Последний раз редактировалось Mastack; 02.12.2009 в 02:03 Причина: Add-on
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14374 секунды с 14 запросами