Дважды перебежчик
500,000,000
|
Ощибок как всегда уйма =) посторайтесь не обращать внимание =)  Жду отзывов
вторая часть:
Оглушающий звуки, разрушающихся зданий, вибрация земли. Пыль только начела осидать после случившегося толчка.
- Санджи! Санджи ты где! - начел орать во все горло Луффи, он видел что Санджи нахолся в эпицентре случившегося
Чоппер стоял на крыше маленького здания держа на плеча Усопп и девушку. Сквозь пелену пыли было видно что к ним преблежаеться тень...
- Я ж-ж-же г-г-говарил, сам в-в-виноват. Ладно, эй ты на к-к-крыше давай сюда д-д-девченку, или хочеш р-р-разделить судьбу того парня.
- Что ты зделал с Санджи!? Чертов заика! Гому гому но...
- Постой Луффи это мой бой, не вмешивайся - доносилось откуда-то
- Ч-ч-что ты еще жив? Ну в-в-вых... - речь заики прервала нога, ударившея прямо по его физиономии! Заика пролетел метров 10, после чего его полет остановила здание, в которое он влител и пробил знатную дырку в стене.
- Помолчи пока. Сейчас я вобью в тебе правила обращение с девушкам - В пыли начел веднеться огонек от сигареты
- Ты застиг м-м-меня... кхм кхм... В расплох, ну что н-н-нога не б-б-болит - явно с ухмылкой сказал заика, вытерая кровь с разбитой губы
- Ха! Такой пинок, не приченит Санджи вреда! Да Санджи! - Выкрикнул Усопп
Санджи в этот момент, пошатнулся и упал на землю, подняв штанину он увидел что на ноге много маленьких синеков. Внутринея боль поглотила ногу, спазмы, шли один за другим.
- Что ты со мной зделал?!! - Сказал Санджи вставая с земля, он немного пошатывался но выгледил не особо потрепоным
- Т-т-ты стоишь на н-н-ногах похвально. Понимаешь я заметил твой удар, но не укланился, потому что, моя спобность позволяет ударить тебе 1000 раз до того как товя нога ударила меня!
- Что! Мерзавец чем ты меня ударил?!!!
- Носом. П-п-просто моя г-г-голова так быстро н-н-начела дергаться что ты даже не з-з-заметил, что я тебя у-у-ударил! Я с-с-съел дерганый фрукт! Я дерганый-ч-ч-человек!
- Дьявольский фрукт? Что же, это не имеет значение. [Collier Shoot]! - Санджи побежал на заику, он целил в шею. Но тут земля начела трестись и нога Санджи немного сбилась с курса. Заике хватило и этого момента для того что-бы увернуться от ловкого удара Санджи, поймав его ногу двумя руками, он начел дергаться. Вибрация начела передоваться на ногу Санджи! Быстрым ударом второй ноги Санджи угадил прямо в глотку заике. Заика повалился на землю!
- Я узнал твоё слабое место, ты не можешь сосредоточить вибрацию на одной части тела. Я понял это когда только одна твою рука начела дергаться. От второго моего удара ты не смог уйти, как в прошлый раз! - Санджи сидел на маленькой хижене, одна из его штанин была порвана и были явно видны синеки и кровподтеки на ноге которая испытала на себе вибрацию заики. - От твоих ударов только синеки, да садины! Незнаю как ты вызываешь такие землятресение, если твоия сила так мала!
- Кхе-кхе! Т-т-ты еще не понял да?!! Твои раны не видно потомы что они внутриние! С-с-скоро твоя нога совсем о-о-откажит! И слезай с этой поршивой крышы, у-у-умри наконец! Т-т-ты слишком вывослив для обычного ч-ч-человека.
Заика взял несколько камней, его рука рука начела вибрировать и камни в ней. Он замахнулся и кинул их в Санджи [Vibration bullet]. Камни лители слишком хаотично, некоторые врезались в стену а другие упали на крышу. В хижина просто треслась какое-то мгновение и она превратилась в пыль! Вибрация да и еще нескольких местах сразу, здание не видержало, снова поднялась занавеса пыли. Заика начел было только идти к Чопперу. Но из за завалов послышелся звук!
- Даже близко не подходи к этой девушке! Чертов заика! Ты разозлил меня не на шутку!
- Ч-ч-что то ты не хочешь н-н-некак дохнуть! Ладно пора с э-э-этим заканчивать. - Заика ударил своей вибрирующей ногой в трех разных направлениях [Vibration claw]. Вперед, влево, и вправо. Тем самым вызвав три больших трещины! - С-с-сейчас земля под тобой просто раздавит тебе! П-п-первая трещина зделает дырку посиридине, о-о-остальные две п-п-однимут два п-п-пласта которые зажмут тебя к-к-как тески! Через несколько секунд земля и впраду сомкнулась как клешни над Санджи! -Э-э-этот идиот наконец там г-г-где ему самое место! - Вдруг один из пластов дает трещину, трещина увеличиваеться и вот уже оба пласта земля разлетаються на кусочки. - Н-н-невозможно! Как т-т-ы - [Coller] - удар ноги приходить на шею и заика улетает в свободный полет, но не успевает он и долететь до земли как его ностигает - [Epaule] - удар в плечо - [Cotelette] - ребра - [Selle] - поясница - [Pol trine] - грудная клетка - [Cloot] - ноги! Тело заики падает на землю, и лужа крови растикаеться под ним! Лужа крови наченает отстроняться от тела из за вибрации, все земля под телом заики начинает рушиться и он встает все его тело вибрирует!
- Н-н-на несколько секунд я могу з-з-зделать все свое тело вибрирующи! Всего д-д-два человека доводило м-м-меня до того состояние [Vibration all]
- Черт! Ты слишком много говаришь для заики - [MUTTON SHOT] - БАРАНЬЯ ОТБИВНАЯ - Мощнейщий удар Санджи просто врезаеться в тело заики! На какой-то миг все замирает! Но потом удар все таки пересиливает вибрацию и отправляет заику в полет! Он пролитает 300 метров прямо до самого водопада и там впичатываться в камни! То be continued...
|