Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 19:19   #195
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

IIETbKA,
Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
IIETbKA, у вас какие то сумбурные и сложные для моего восприятия посты.

Таки да xDD

Как-то Вы все запутали, перепутали, фиг разберешься называется.
Опять по порядку.

Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
Вот чем Гинтама лучше Ван писа,Наруты и блича? Можете объяснить и разложить по полочкам? Для меня и Верта?

Чем лучше ВП - для меня ничем. Уже отписывалась в этой теме по этому поводу, и если Вы её вообще читали, то знаете, что сравнивать Гинтаму и ВП для меня очень сложно. Я бы даже сказала неприемлемо. Хотя, опять же, как уже говорила, для меня One Piece лучший, в принципе своем.
Чем лучше Наруто? Вам действительно это нужно объяснять? о____О
Блича? Ну практически тоже самое, что и с Наруто. Под конец оба заглохли. Даже говорить не о чем.

Теперь по поводу глубокого смысла.
Если так рассуждать, то его нет практически ни в одном аниме. Нет, приведите мне аниме, в котором по Вашему мнению действительно глубокий смысл? Смысл и философия как таковые есть. Глубокие или нет - это уже следует познавать в сравнении.

Цитата:
Я тоже самое скажу о куске, тоже самое что вы перечислили. Точнее я могу обернуть ваши же слова против вас но со стороны куска, эффект будет тот же. Но естественно ничто там не скрыто потомучто СПГС.

Хех. Зачем их оборачивать так, если я и не отрицала, что в ОП есть такой же смысл?))

Вы правы. Такой смысл практически в каждом втором аниме (или вообще в каждом...) Но по тому, как передан этот смысл - мы и судим, и сравниваем. Здесь, не считая ОП, по сравнению с Наруто, Бличем и всему тому подобным, Гинтама лидирует. И опять, лично для меня.

Цитата:
Итак почему ваша сторона должна быть верной а моя нет?

Проблема как раз в том, что я не выделяю чью-то сторону правильной, а чью-то нет. Меня устраивает тот шаблонный смысл, (!который все же есть!) который есть в Гинтаме. И более того, мне безумно нравится как его показывают. Вам - нет. Правильной стороны здесь не может быть априори.

ЗЫ: Ну е-моё.. Сама же и ввязалась в этот спор.. >< Оффтоп
E L L I вне форума  

Время генерации страницы 0.14420 секунды с 14 запросами