Хмм.... друг начал смотреть.... я думала почитать мангу, но как-то не затянуло... потом, от неимения других дисков, друг со злорадной ухмылкой сидел и заствлял меня смотреть первые 20-25 серий =)
Потом уже сама начала клянчить диски =)
Досмотрела все, жду новых серий =) (предпочитаю накопить 2-3, а потом смотреть =) )
Лучше чем Наруто =) Лучше чем Блич =)
А вообще, смотреть ванпис меня всячески отговаривали, списывая на то, что это слишком долго,мутно, сюжета толкового нету, рисовка отвратная, драмы нет, юмор тупой, любовных линий нет, вообще лажа, и вообще, ты хочешь присоедениться к многомиллионной толпе воздыхателей?
Наплевав на все это, все-таки сформировала собстенное мнение: я на амом деле либо рыдаю, либо на грани в конце каждой арки. 405 серию рыдала целиком и полностью. Рисовка - спецефичная, Юмор - спецефичный и вполне уместный и адекватный (ну не совсем... ))) ) Сюжет - обалденный, Любовные лнии? - нафиг их надо? Они полне конпенсируются массой экшена!!! Хотя я была бы не против....
Да я ни на йоту не пожалела, что присоеденилась к милионной толпе воздыхателей!!!
Короче, ВанПис - это круто =)
"-Ты блондинка, ценишь "истинную красоту", у тебя косая челка, отлично готовишь, часто куришь, предпочитаешь юбке брюки, интелегент и очень красиво посылаешь неприятелей... И после этого ты не Санджи?
-Нет! У меня большая грудь! Я девушка его мечты!!!!" (Друзья и я)
|