Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 18:22   #8
skysun
Стармех
50

skysun Чопперskysun Чопперskysun Чопперskysun Чопперskysun Чопперskysun Чопперskysun Чопперskysun Чопперskysun Чопперskysun Чопперskysun Чоппер

Если на самом деле интересно, то я продолжу. очень большая просьба коментировать и говорить о недочетах так и вам интереснее и я буду работать над собой и своим тв-вом. так что все в ваших руках!)

Глава 3.

В принципе инструкции были не сложными, но неприятными.
1. Не раскрывать своего настоящего имени.
2. Охранять корабль.
3. Работать на корабле наравне с остальными.
4. Подчиняться приказам Сару (именно на его корабле и предстояло путешествие)
5. Избегать открытой конфронтации с остальными.
Так же, Кид дал им одежду, новые имена и вообще он оказался классным парнем.
Таким образом они плыли на корабле уже несколько часов. До следующего острова, если верить Юстасу, было около недели пути. Зоро спал, приклонив свою зеленую головушку к мачте. Луффи глазел по сторонам, пытаясь освоиться и запомнить, хотя бы, несколько лиц.
-Харе прохлаждаться, новенькие! Подъем! Палуба еще не надраена, а уже солнце скоро взойдет. Подъем, я сказал, голова-трава!- пнул Зоро под ребра один из команды. Явно не начальник, но решил возомнить себя бывалым моряком.
-Хахахахахаха!!!!!!! Не отделаться тебя от этой клички, Маримо!- захохотал Луффи, стуча себе по животу.
-Заткнись, Мугивара!- зло прошипел Зоро, поправляя катаны на поясе.
-Прекратите перебранку, вы, двое! За работу!- скомандовал тот самый будильник.
Если внимательно присмотреться, то корабль Сару был меньше Санни. Но, в то же время и больше Мэри. Правду говоря, всю бытовую работу на Санни заставляли делать Брука или Робин, с ее руками проблем не возникало, но видимо здесь придется работать самим. И это совершенно не устраивало мугивар. Но, к сожалению, договор- есть договор. Еще около 3 часов Луффи и Зоро канифолили палубу, бортики и тому подобное. Затем был завтрак….
-САНДЖИ, МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!- заорал с порога Луффи, явно забыв, где сейчас находится. Камбуз разразил дикий смех.
-Санджи- это твоя мамаша или девушка твоя?- помирал со смеху народ.
-Нет, это, наверное, твой дружок.- Подхватил кто-то.
-Звиняйте, забылся!- схватил себя за голову Луффи и засмеялся вместе с остальными.
«Пронесло!»- подумал Зоро.
Они прошли на свободные места и принялись за еду. Правда, вернее будет сказать накинулись. Вкусной эта еда не была. Даже, наоборот. Она была совсем не вкусной. То, что готовил эро-кок- было не в пример вкуснее. Но, как известно, пираты- не жалуются. Описывать еду не берусь, но мяса на завтрак не было.
-…………!!!!!!!!!!- закричали от куда-то снаружи.
-Че?- не понял Луффи.
-На встречу нам движется корабль дозора! Требует остановиться!- перевел кто-то.
-Веселье?- спросил Зоро у своего капитана.
-Ага, но постарайся не сильно высовываться.- улыбнулся своему накама Мугивара. И помчался следом за всеми.
На палубе к тому моменту уже разворачивалось настоящее недоумение.
-Кто командир этого корабля?- просил подоспевший Луффи.
-А, это ты, новенький. Лейтенант Морлок. Требует остановиться и разрешить им обыскать корабль.
-И, что Сару? Даст им обыскать корабль? Или даст им бой?- спросил Зоро.
-Я дам им обыскать корабль.- послышался из-за спины голос самого Сару.- Они, возможно, заберут несколько наших накама, за которых назначена более высокая награда, но разрешат проследовать дальше. Жаль их, конечно, но мы не можем подводить Юстаса-сама. Он велел нам переправить груз. И мы не можем подвезти его.
-А что дозор делает с теми пиратами, которых поймал?- спросил какой-то пацаненок, на вид лет 10, пролезший между взрослыми.
-Мик, ты почему здесь? А, ну марш обратно в камбуз!
-Сару-сан, и все-таки.
-Тебе лучше не знать этого…. Бегом марш от сюда!!!! Шпана малолетняя. Эй ты,- он обратился к Луффи,- как там тебя, Фифлу, кажется,….
-Я!- отрапортовал Сару Луффи, который был далеко не в восторге от того имени, что дал ему Кид.
-Спрячься и не высовывайся, малолетка.- велел ему Сару.
-Ни-за-что!- четко ответил ему мугивара.- Позвольте мне переговорить с дозором. Уверен, что они нас послушают. Правда?- на последнем слове, Луффи повернул голову к мечнику.
Зоро лишь хмыкнул. Послушают. Этот лейтенант не такой дебил. Он не захочет умирать посреди моря от собственной глупости, если дальше наверняка встретятся нам более серьезные противники.
-И вы хотите, чтобы я отпустил двух новичков на растерзание дозору?- офигел Сару.
-Не на растерзание, а на переговоры.- поправил его шляпа.
-Ладно… валите, но если почувствуете опасность- кричите.- давал последнее напутствие временный капитан.
-Будет сделано,- засмеялся Луффи и схватив Зоро под мышки унесся в глубь корабля.
-Ой, ой, Луффи, я конечно понимаю, что встречаться с этими парнями не очень хочется, тем более в нашем положении, но прятаться- совсем не дело! Ты куда тащишь меня?- пытался сопротивляться Зоро.
-Доверься мне. У меня есть идея!- в глазах капитана мугивар загорелись звездочки.
-Ладно, ладно.- Вся команда знала, что в таком состоянии успокоить Луффи могла только Нами. И то, только ударом по голове.
Луффи втащил Зоро в ту каюту, в которой жили все новички и низшие ранги пиратов этого корабля. Достал из своей сумки плащи, в которых они бегали по городу и потащил своего накама на выход. К тому моменту, когда они выбежали из недр корабля, дозорные уже бросали якорь в 5 метрах от пиратского корабля. Луффи запахнулся в плащ, велев Зоро последовать за ним.
skysun вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил skysun(а) за это полезное сообщение:
bowArrow (04.04.2010)

Время генерации страницы 0.15390 секунды с 14 запросами