Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 19:23   #915
волк
Матрос
50

волк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чоппер

Biosmoke
1. Монах... он просто размажет по стенке хрюшу и степашу пацана с бачками
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха
3.Про Капоне и Апу.., буду краток, рулят кол-вом и дальностью, к ним просто не подойдут

1 и 2. монах человек большой физической силы но явно не скорости. таких гигантов как он фруктовики делают одной левой. еще раз - он не показал скорости так же как и дрейк. никто из противников не будет ждать его удара. момент когда дрейк превращается в динозавра и кусает куму за репку меня рассмешил. за это время можно было прочитать газету и выкурить сигарету
3. в капоны обычные люди. луффи таких бил сотнями. так же как и любой другой фруктовик или сильный боец. это я видел, без предположений - а может быть в нем..
апу долго готовился к атаке. опять можно предположить что он способен на быстрые атаки. но это предположения. а факт - за время исполнения музыки его можно было сильно стукнуть. раз этак 15
4. управление временем очень интересная вещь. если не блокировать фрукт то думаю у нее не будет соперников.
волк вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34513 секунды с 14 запросами