Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 12:41   #912
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
волк, Человек - оркестр разрезал Кизару, а другие вообще ничего не могли с ним сделать. Насколько я помню, все атаки Мугивар не принесли никаких результатов, а Апу его легко разрезал.

Пфффф.... ну да разрезал и..... а дальше ничего.... по сути то, что он его разрезал ни о чем не говорит, так как никакого полезного эффекта не принесло....
Вот то, что Хоукинс смог какое-то время против него продержаться, переводя весь получаемый дамаг на левых персов, вот это да.... однако опять же - результат такой же как у Апу....

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
волк, просто как раз Ло, Бонни, и Кид самые пафосные и попсовые, поэтому решил.....

Ло да, но никак не Кидд и Бонни...

Цитата:
Против Хоукинса нечего не имею против поэтому перейдем к способностям смазливого потса и леди-свиньи( уж извините кому не понравилось такое сравнение, но по другому у меня назвать их порой рука не поднимается).., по твоему ихние способности интересные?На счет хрюшки и её способностей, всего лишь два сотояния против врагов, это старость и детство, нуууу ооочень интересно=\.Теперь на счет шпаны в шляпке, разве интересно то, что создается "сфера" в которой он делает свое "кручу-верчу-что-я-хочу" и при этом многи говорят, что это "круто и "интересно" и говорят что это садизм, хотя скорее всего маразм=\...

Все это выглядит куда более интересно, нежели человек-оркестр и человек-казарма XD.... Не ну серьезно! У Ло крутая и эффектная боевая способность, а у них способности людей смешить (У Апу вообще черти что)

Цитата:
Теперь про слабых бойцов...
1. Монах... он просто размажет по стенке хрюшу и степашу пацана с бачками
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха
3.Про Капоне и Апу.., буду краток, рулят кол-вом и дальностью, к ним просто не подойдут

Хахахаха... лол....
1, Монах... он просто ничего сделать не успеет: его разрежут или состарят, или омолодят первей...
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха (с)
3. Про Капоне и Апу..., не буду краток: а именно - мы видели, что делают Бонни и Ло с толпами маринов, а значит с подчиненными Капоне будет тоже самое: кавалерия превращается в кентавров-калек или в пацанят верхом на понни XD...
Апу всех мочит своей музыкой, а значит надо просто заткнуть уши и навалять ему (правда здесь я могу ошибаться, но ИМХО у каждого фрукта свои слабости и, на мой взгляд, это она)...
Цитата:
И лично я не представляю себе Бонни и Ло в бою 1х1, у них способности как и у Робин, рулят только против количества, и видимо, только против слабого количества...

Мммммда.... Ну с Робин не надо сравнивать: там ИМХО все зависит от физической силы ее рук, а вот у Ло и Бонни хз от чего и, если у Ло можно просто не попадать в его "Room", то как бороться против фрукта Бонни я лично не представляю (просвяти, если знаешь)...
Цитата:
....и ещё если ты заметил "комната" Ло кастуется и сразу не появится, а тут всё решает скорость...

Лол... ты че? Он ее закастовал, порезал чела и поменял его голову с ядром и все это в тот момент пока в него это самое ядро из пушки летело!!! Это было разве не быстро?
Оффтоп
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21219 секунды с 14 запросами