|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от FullMetal Frank  |
 |
|
|
|
|
|
|
волк, Человек - оркестр разрезал Кизару, а другие вообще ничего не могли с ним сделать. Насколько я помню, все атаки Мугивар не принесли никаких результатов, а Апу его легко разрезал.
|
|
 |
|
 |
|
Пфффф.... ну да разрезал и..... а дальше ничего.... по сути то, что он его разрезал ни о чем не говорит, так как никакого полезного эффекта не принесло....
Вот то, что Хоукинс смог какое-то время против него продержаться, переводя весь получаемый дамаг на левых персов, вот это да.... однако опять же - результат такой же как у Апу....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
волк, просто как раз Ло, Бонни, и Кид самые пафосные и попсовые, поэтому решил.....
|
|
 |
|
 |
|
Ло да, но никак не Кидд и Бонни...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против Хоукинса нечего не имею против поэтому перейдем к способностям смазливого потса и леди-свиньи( уж извините кому не понравилось такое сравнение, но по другому у меня назвать их порой рука не поднимается).., по твоему ихние способности интересные?На счет хрюшки и её способностей, всего лишь два сотояния против врагов, это старость и детство, нуууу ооочень интересно=\.Теперь на счет шпаны в шляпке, разве интересно то, что создается "сфера" в которой он делает свое "кручу-верчу-что-я-хочу" и при этом многи говорят, что это "круто и "интересно" и говорят что это садизм, хотя скорее всего маразм=\...
|
|
 |
|
 |
|
Все это выглядит куда более интересно, нежели человек-оркестр и человек-казарма XD.... Не ну серьезно! У Ло крутая и эффектная боевая способность, а у них способности людей смешить (У Апу вообще черти что)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь про слабых бойцов...
1. Монах... он просто размажет по стенке хрюшу и степашу пацана с бачками
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха
3.Про Капоне и Апу.., буду краток, рулят кол-вом и дальностью, к ним просто не подойдут
|
|
 |
|
 |
|
Хахахаха... лол....
1, Монах... он просто ничего сделать не успеет: его разрежут или состарят, или омолодят первей...
2.Дрейк... ну здесь вобщемто схожая ситуация как и у монаха (с)
3. Про Капоне и Апу..., не буду краток: а именно - мы видели, что делают Бонни и Ло с толпами маринов, а значит с подчиненными Капоне будет тоже самое: кавалерия превращается в кентавров-калек или в пацанят верхом на понни XD...
Апу всех мочит своей музыкой, а значит надо просто заткнуть уши и навалять ему (правда здесь я могу ошибаться, но ИМХО у каждого фрукта свои слабости и, на мой взгляд, это она)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И лично я не представляю себе Бонни и Ло в бою 1х1, у них способности как и у Робин, рулят только против количества, и видимо, только против слабого количества...
|
|
 |
|
 |
|
Мммммда.... Ну с Робин не надо сравнивать: там ИМХО все зависит от физической силы ее рук, а вот у Ло и Бонни хз от чего и, если у Ло можно просто не попадать в его "Room", то как бороться против фрукта Бонни я лично не представляю (просвяти, если знаешь)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
....и ещё если ты заметил "комната" Ло кастуется и сразу не появится, а тут всё решает скорость...
|
|
 |
|
 |
|
Лол... ты че? Он ее закастовал, порезал чела и поменял его голову с ядром и все это в тот момент пока в него это самое ядро из пушки летело!!! Это было разве не быстро?
Оффтоп
Мдаа... похоже наш с тобой спор надолго ^_^