Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 16:49   #2652
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Вот реально - спор ни о чем! Ода в СБС сказал, что не важно какая вода! Я думаю, главное - лишь бы глубоко было. За глубокую воду я считаю ту, в которой можно утонуть (ванна по понятным причинам сюда не относится, не говоря уже о большом объеме выпитой воды). Оффтоп
Морская соль - это вообще бред какой-то. Где было сказано, что она имеет какое-либо отношение к невозможности плавать? Где было сказано, что она есть в Ванписовском море? Зато вместо соли в воде есть другое вещество - кайросеки. Мне вообще кажется, что в мире Ван Пис нет разделения на морскую и пресную воду - есть просто вода и все.
А вообще, народ, не заморачивайтесь! Ода вот не заморачивается, зато всегда всему придумывает вполне логичные объяснения, спорить с которыми бессмысленно.
ЗЫ. Видать, все-таки особенности реального мира накладывают какие-то ограничения на восприятие мира Ван Пис=))
blogic вне форума  

Время генерации страницы 0.79794 секунды с 14 запросами