Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 22:18   #887
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
А разве шичибукаи чем то отличаются от обычных пиратов?Они до сих пор идут к своей мечте, многие до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов

Я вообще-то говорил только о Крокодайле и Донфламинго :^ .... и многие кто? тока Мория и все =)...
Донфламинго одержим какой-то "Новой Эрой"...
Крокодайл в свое время хотел военную мощь, но, потерпев поражение, его цели изменились...
Джимбей
злостный спойлер:
для него главное уберечь родной остров от посягательств пиратов, а в надвигающейся войне защитить Белоуса

для Хенкок щас важен Луффи и защита острова Амазонок...
Михоук - с ним непонятно, но он не похож на того, кто ревностно ищет One Piece... самое важное для него титул сильнейшего мечника, наверное....(ИМХО он вообще пиратом не был)
Кума.... эээмм.... тоже ниче не скажу, но раз он единственный из Щичи, кто слушается МП, то отпадает...(ИМХО крот Драгона)
Как бы и не видно, что большинство из них "до сих пор идут к своей мечте, до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов" (с)
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
У Луффи как раз оригинальная внешность и стиль... где ещё такого деревенского капитана увиидшь?

Мммм... простенькая такая внешность - ниче оригинального... может тока шляпа соломенная XD.....
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
А у Ло и у Кида внешнесть, какая у многих других героев аниме, не впечетляющая, я бы сказал стандартная даже

Ну ладно еще у Ло, но у Кида стандартная внешность О_о ...
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
... а не просто чел-магнит ...

Уверен он не просто "чел-магнит"... не могут его способности одним намагничиванием ограничиваться >_< ... смотрел X-men, помнишь там такой чел Магнетто?... круто ж, нэ?
+1000 Корю. Полностью согласен
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Ло меня наверно раздражает своей популярностью, просто и его имя у меня асоциируется с черным квадратом Малевича, вроде бы исскуство, но выглядит как хр*н знает что, и этим ещё восхищаются и чем больше восхищаются этим Ло\чёрным квадратом, тем больше меня оно раздражает.

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Это же ОР всетаки и чем больше "содрогания" от внешности тем лучше наверно

Ну в One Piece славо богу не все поголовно уроды, так что неа.....
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25007 секунды с 14 запросами