Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 19:55   #885
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Какая-то излишняя реакция Оо Ну нравится людям Ло - зачем же на себе тельняшку рвать.

Ло меня наверно раздражает своей популярностью, просто и его имя у меня асоциируется с черным квадратом Малевича, вроде бы исскуство, но выглядит как хр*н знает что, и этим ещё восхищаются и чем больше восхищаются этим Ло\чёрным квадратом, тем больше меня оно раздражает.
Цитата:
Из остальных без содрогания можно смотреть только на пару человек.

Это же ОР всетаки и чем больше "содрогания" от внешности тем лучше наверно
Цитата:
Ну а, когда из человека вылезает армия, или он из своих рук делает муз.интсрумент, это, конечно, забавно, но не более.

Мне, если чесно, большего и не надо, главное выглядит здорово, темболее представляю, что они будут делать потом.
Цитата:
Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер и ведёт себя соответственно. В этой компании он не смотрится - словно пришелец из другого мира. И Фрукт неприятный.

Скорее всего, Капоне мне именно из-за этого и нравится, оригинально выглядит, таких раньше не было, в ОР темболее. Заметил, мне наверно одному, чем меньше популярен персонаж, тем больше он мне нравится.
Цитата:
Не знаю - к какой половине отношусь я, но переубеждать тебя я своей целью не ставила. Просто ответила на вопрос.

Думаю...всетаки к десятке убеждающих, хотя про Ло убедили с натяжкой =)
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15452 секунды с 14 запросами