Biosmoke,
Какая-то излишняя реакция Оо Ну нравится людям Ло - зачем же на себе тельняшку рвать.
Мне он тоже нравится - не так, чтобы фанатеть. Но из всех 11 понравился он, Дрейк, Кид и Хоукинс.
Почему понравился? Он наиболее симпатичный внешне. Из остальных без содрогания можно смотреть только на пару человек. У него есть стиль, этакая вальяжность, обаяние. Его Фрукт смотрится зрелищно и его техники выглядят стильно.
Ну а, когда из человека вылезает армия, или он из своих рук делает муз.интсрумент, это, конечно, забавно, но не более.
Дрейк понравился тем, что вступил в бой с Кумаботом, хотя мог и свалить, спас этого монаха, как никак. Ну и тираннозавр - это круто.
Хоукинс убил своим фатализмом, странным Фруктом... да вообще, всем своим поведением. Он пожалуй, нравится больше всех.
Кид - самый "дорогой" из всех, харизматичный, без слащавости - мирных жителей убивал и всё такое. Ну и Фрукт его мне тоже понравился.
Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер и ведёт себя соответственно. В этой компании он не смотрится - словно пришелец из другого мира. И Фрукт неприятный.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Biosmoke |
 |
|
|
|
|
|
|
то гордая половина даже не ответит, вторая половина возможно ответит...но убедительно ли будет, то что они говорят? Лично я сомневаюсь.И, могу поспорить, что только человек 10 ответят именно так, что бы меня можно было переубедить
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю - к какой половине отношусь я, но переубеждать тебя я своей целью не ставила. Просто ответила на вопрос.