Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 19:15   #883
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Biosmoke,
Какая-то излишняя реакция Оо Ну нравится людям Ло - зачем же на себе тельняшку рвать.
Мне он тоже нравится - не так, чтобы фанатеть. Но из всех 11 понравился он, Дрейк, Кид и Хоукинс.
Почему понравился? Он наиболее симпатичный внешне. Из остальных без содрогания можно смотреть только на пару человек. У него есть стиль, этакая вальяжность, обаяние. Его Фрукт смотрится зрелищно и его техники выглядят стильно.
Ну а, когда из человека вылезает армия, или он из своих рук делает муз.интсрумент, это, конечно, забавно, но не более.

Дрейк понравился тем, что вступил в бой с Кумаботом, хотя мог и свалить, спас этого монаха, как никак. Ну и тираннозавр - это круто.

Хоукинс убил своим фатализмом, странным Фруктом... да вообще, всем своим поведением. Он пожалуй, нравится больше всех.

Кид - самый "дорогой" из всех, харизматичный, без слащавости - мирных жителей убивал и всё такое. Ну и Фрукт его мне тоже понравился.

Что касается упоминавшегося не раз Капоне, то он вообще не пират, а форменный гангстер и ведёт себя соответственно. В этой компании он не смотрится - словно пришелец из другого мира. И Фрукт неприятный.

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
то гордая половина даже не ответит, вторая половина возможно ответит...но убедительно ли будет, то что они говорят? Лично я сомневаюсь.И, могу поспорить, что только человек 10 ответят именно так, что бы меня можно было переубедить

Не знаю - к какой половине отношусь я, но переубеждать тебя я своей целью не ставила. Просто ответила на вопрос.
Корю вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16050 секунды с 14 запросами