Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 20:27   #867
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vinor Посмотреть сообщение
мне вот интересно,откуда у них такие награды?правительству войну не объявляли,шичи не били,только деревни грабят что ль? даже если пару кораблей дозора вынесли и пару персов неслабых вынесли,давать такие награды абсурдно как-то. по сравнению с ними у луффи лимонов 500 должно быть.

Хм.... С Дрейком то все понятно: он бывший дозорный в ранге контр-адмирала, а это значит, что он был одним из элиты, а потому наверняка обладает ценной информацией - потому представляет большую угрозу МП.... Все суперновые.... ну или почти все, фруктовики и сами по себе сильные, молодые и амбициозные пираты, которые смогли добраться до половины Гранд Лайна, преодолев кучу опасностей - было бы странным, если бы за них была награда, такая же как скажем за Беллами или еще хуже Арлонга.... И вообще о них и о их действиях толком ничего неизвестно... вот когда раскроют каждого поподробнее, тогда и узнаем почему :) ...

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Я думаю это самые ничтожные по характеру и внутреннему миру сверхновые,у Кида и Лоу ни хре*а интересного нету,одни лиж тучи пафоса и псевдо-крутизны=\.
Чем они запомниться могут и темболее понравиться-то?

Эммм... не согласен.... ИМХО они там самые нормальные... Кто, по-твоему, среди супернов круче и харизматичнее их? ^_^....
В особенности не согласен с Киддом.... по моему, он первый настоящий пират в One Piece (не считая Дона Крейга)....
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32662 секунды с 14 запросами