|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот интересно,откуда у них такие награды?правительству войну не объявляли,шичи не били,только деревни грабят что ль? даже если пару кораблей дозора вынесли и пару персов неслабых вынесли,давать такие награды абсурдно как-то. по сравнению с ними у луффи лимонов 500 должно быть.
|
|
 |
|
 |
|
Хм.... С Дрейком то все понятно: он бывший дозорный в ранге контр-адмирала, а это значит, что он был одним из элиты, а потому наверняка обладает ценной информацией - потому представляет большую угрозу МП.... Все суперновые.... ну или почти все, фруктовики и сами по себе сильные, молодые и амбициозные пираты, которые смогли добраться до половины Гранд Лайна, преодолев кучу опасностей - было бы странным, если бы за них была награда, такая же как скажем за Беллами или еще хуже Арлонга.... И вообще о них и о их действиях толком ничего неизвестно... вот когда раскроют каждого поподробнее, тогда и узнаем почему :) ...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю это самые ничтожные по характеру и внутреннему миру сверхновые,у Кида и Лоу ни хре*а интересного нету,одни лиж тучи пафоса и псевдо-крутизны=\.
Чем они запомниться могут и темболее понравиться-то?
|
|
 |
|
 |
|
Эммм... не согласен.... ИМХО они там самые нормальные... Кто, по-твоему, среди супернов круче и харизматичнее их? ^_^....
В особенности не согласен с Киддом.... по моему, он первый настоящий пират в One Piece (не считая Дона Крейга)....