Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 15:43   #2
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Хм... Содитесь, товарищи. Сейчас я поведаю вам историю, в которую вы, может, и не поверите, но было это на самом деле...
Начну с самого начала...

- В начале было слово... И слово это было "One Piece"...
- Эй! Это два слова!
- Заткнись! В переводе это значит "Кусок", так что все пучком!
Я, как начинающий анимешнег, просмотревший от силы 3-5 анимешек, услыхав про пиратскую тематику в невиданном аниме, испугался и разузнавать подробности не стал.
Но постепенно натыкаясь в интернете на чела в соломеной шляпе и словом "One Piece"...
- Эй! Это два слова!
- Молчать, холоп! Это одно слово и нии*ет!
...я решил найти в нашем немногочисленном п2п пару первых серий... Но единственный в городе человек, имеющий достаточно большое количество серий, в этом городе отсутствовал.
Я обиделся и за кровные 40 копеек за мегабайт полез читать мангу на Бличексайл. Домажорничал до 200й главы. Манга безумно понравилась и поиск аниме стал смыслом моейй жизни.
Потом кончились деньги на интернет я поставил символ, изображенный на шляпе Чоппера.
Но однажды, Мессия снозошла к нам с неб... из Китая и выставила Ван Пис на скачку.
Купив новый винт, я начал качать эти 64 гигабайта... А там было - 1-225, 254-312 серии, футбольный, бейсбольный, танцевальные спешлы, 7й мувик... Все недостающее читал в манге. Собстно, всё...
- Но ты все равно сказал "Ван Пис"!!! А это уже дв...
*выстрел*
*звук журчания крови*
*звук падающего тела*
*звон гильзы*
- У кого еще есть вопросы?
- Вопросов нет! ^.^'

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BanShee(а) за это полезное сообщение:
Мао (25.06.2012)

Время генерации страницы 0.15765 секунды с 14 запросами