Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 18:24   #95
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер
По умолчанию 405, п.3

- Эй! Что он сделал с Зоро?! – разворачиваясь к толстяку-сумоисту с топором на плече Сентомару, рявкнул Луффи. – Куда он исчез?!
- Ничего я тебе не скажу, я самый молчаливый человек на свете! – сказал капитан научного подразделения и телохранитель Вегапанка, и тут же опровергая собственные слова, начал: - Правда это или нет, но я слышал, что после прикосновения его лап человек отправляется в полет на 2-3 дня. Не знаю, куда он отправил твоего друга, но его точно нет ни на этом острове, ни где-то поблизости. Он может оказаться в любом уголке океана.
- Что?!

Санджи со стоном разогнулся, держась за плечо и приходя в себя после световой атаки Адмирала.
- А ну, отвечай, ублюдок! Где Зоро? – стоя перед шичибукай, вне себя требовал Усопп, в гневе позабыв о собственной трусости.
- Еще один противник. На этот раз настоящий шичибукай, - стискивая зубы, процедил кок. – Уже третий, а выглядит, как остальные. Что же это…
- Настоящий шичибукай, - клацая челюстью, выдавил Брук.
Кума размеренно шагнул вперед, земля сотряслась под тяжелыми шагами. Усопп попятился, натягивая рогатку с пачинко.
- Не подходи! Черт! Стой! Стой на месте! У меня 8000 последователей! Эй, ты слышишь?!
Киборг надвигался и Усопп, сосредоточившись только на нем, не видел, как в спину ему наводит лазерный прицел второй Пацифиста. Во рту Кума-робота занялся небольшой огонек, он наклонился, чтобы бить точнее…
Вокруг потемнело. Санджи, почуяв подвох, развернулся:
- Усопп, берегись! Сзади!
Желтые лучи собрались в единый световой пучок, готовясь стать смертоносной голубой ниточкой лазера…
Но… с удивительной для такого массивного существа скоростью, переместившись в одно мгновение, перед роботом вырос настоящий шичибукай.
- Не вмешивайся!
Короткий удар в грудь. Двойник в тот же миг исчез с поляны.
- Он испарил своего же накама!
Бартоломью Кума, когда-то прозванный «Безжалостным», развернулся.
- Он остановил РХ-1, - процедил Сентомару. – Что ты задумал, Кума?!
Капитан Мугивар, как от толчка, пришел в себя:
- Вы трое… - что есть мочи заорал Луффи, Соломенная Шляпа. – БЕГИТЕ!
- Луффи?… - повернулся к нему непонимающий Усопп. Обычно, именно он предлагал так поступить, но чтобы капитан… значит…
- Просто убегайте! Что нам делать – решим потом! БЕГИТЕ!
Резкий приказ, как плетью подстегнул застывших Мугивар.
- Эй, идем! – сказал Фрэнки Нами.
- Но, Зоро… - вздрогнула она.
- Он же сказал, позже разберемся! – зарычал плотник. – Бежим!
Фрэнки сорвался с места. Судорожно сглотнув, Нами помчалась за ним.

Усопп наклонился к изрядно потрепанному в драке Санджи:
- Бежим! Меня луч не задел! Хватайся за плечо! Быстрее!
Тяжелый ботинок Пацифисты, преградившего им путь, поднял с дороги пыль. Наперерез ему рванулся Брук, выхватывая из тросточки легкий клинок:
- Ребята, берегитесь! Я защищу вас, даже ценой жизни!
В раскинувшего руки, загородившего друзей поющего скелета, уже летела ладонь с мягкими, кошачьими подушками.
- Ой, я же уже мертв…
Короткий удар, хлопок.
Отважный музыкант исчез. Перед Бартоломью Кума снова никого не было.
С треском лопнул еще один радужный мыльный пузырь над архипелагом Сабаоди.
Литалко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15194 секунды с 14 запросами