Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 16:23   #538
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от magerfesten
Верт,То что ты админ это не даёт право меня оскорблять и усмехатся при этом,Ты факты давай что Нами умнее Робин а я почитаю и подумаю каким же надо быть упёртым влюблённым чтобы это всё писать,я уже сказал я с тобой спорить больше не буду спорь с кем нибуть ещё.

Во-первых не ной, во вторых фактов навалом. Одно управление климатактом основано на физических явления. Усопп сам сказал, что кроме Нами вряд ли кто смог с ним бы справится. Про ее гениальность, как навигатора, Арлонг говорил, не просто так он взял 8-летнюю девочку к себе. И куча-куча-куча подобного. С Робин ты такого не найдешь, так как она только знания проявляла, но не ум.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21538 секунды с 14 запросами