Тема: Брук
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 05:37   #176
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Брук - очень прикольный перс. Он мне сразу понравился ещё при его первом появлении (точнее при его первом разговоре с Луффи), увидев, что ему не безразличны Мугивары, когда он пытался не дать им отправиться в Триллер Барк, я понял, что он очень подходит для нового накамы, ну и когда он спас Френки и Робин, показав своё великолепное Hanauta Sancho Yahahazu Giri, что у меня, вместо звания, он естественно уже без сомнений должен был принят в команду. Но я весть Триллер Барк опасался, что Брук не согласится вступить в команду, вседь до этого, я точно знал, кто вступит в команду, поскольку ещё был далёк от последних серий аниме, а тем более последних глав манги, но когда он согласился, там за фортепиано, я был так рад, что этот человек, действительно с великим прошлым, побывавший капитаном, с доброй мечтой и проведшим 50 лет в одиночестве, наконец-то обрёл новых накама, перестал быть одинок, и стал именно одним из Мугивар, а не кем-то другим!!!

Время генерации страницы 0.19965 секунды с 14 запросами