Оффтоп
Все атаки Робин неожиданны для ее противников, соответсвенно поэтому они не могут адекватно среагировать...Насчет Санджи: он прекрасно знает ее способности, поэтому в состоянии предпринять что-то эффективное...Плюс говорить о том, что она свернет ему шею не стоит: мир One Piece - это не наш, здесь все относительно: вот например когда Санджи с размаху по башке ударил стальными тарелками мужик (как его там) из армады Дона Крейга, по идее там мозги наружу вылететь должны были...ну и что...Санджи после такого преспокойно сражался еще потом...вот так то...
Так что ИМХО Санджи - сильнее Робин

...
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Да я в принципе со всеми на "ты". Иногда, правда, это бывает принципиально как в данном случае, но к тебе это не относится)))))
|
|
 |
|
 |
|
Ну и славо богу, а то подумал было уже, что обидел человека

....
Мне более всех из Супернова нравится Юстасс Кид - харизматичный такой перс, настоящий пират...Этакий Магнетто в One Piece, а если он тоже самое с металлом проделывать может, что и мутант из X-men, то это вообще круть

Трафальгар Ло тоже интересный. Офигеть способности, если он в определенной области может расчленить все, что угодно (и это не касаясь предмета-Зоро от зависти удавится)...
Вообще не зря Ода сосредоточил внимание на этих двух из всех остальных Супернов...
Чуствую скажут свое веское слово они в Новом Мире...
P.S. Я почему-то уверен, что Кумабота они вынесли на раз-два

...