|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вы судите со своей точки зрения - вы-то всё знаете.
|
|
 |
|
 |
|
думаю, точка зрения определяется не только просмотром one piece... О_о...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
А принцип таков - либо мы-команда, мы не подслушиваем друг-друга, мы ничего не скрываем друг от друга, мы верим друг в друга.
|
|
 |
|
 |
|
По-моему принцип должен быть таким - мы команды, мы доверяем друг другу и признаем право друг друга самостоятельно решать, о чем говорить, а о чем нет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Кто-то может забить на проблему, кто-то нет.
|
|
 |
|
 |
|
кто-то может быть обеспокоенным и весьма. но при этом воздержаться от влезания не в свое дело.
А Робин не может, потому что это её привычка. Другие оказались в той же ситуации.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
но ни разу не бывала в ситуации, когда один мой друг оказывался в полумёртвом состоянии, а второй скрывал - что случилось. Надеюсь, никогда и не окажусь.
|
|
 |
|
 |
|
хм, ну в таком случае, не обязательно быть в подобной ситуации, чтобы считать, как правильно в этом случае поступить. Если один друг в полумертвом состоянии, а другой скрывает причину, то тогда тем более я бы воздержалась от подслушивания. Потому что в данном случае, ты узнаешь не что-то вроде такой мелочи, как кнопка на чьем-то стуле или что за сюрприз на твой день рождения. но тут конечно кому как. Если думаешь, что твои друзья полные дебилы, которые ничего не могут сделать сами, то конечно, грех не вмешаться.
А так нужно было думать о том, чтобы с полумертвым другом все нормально было, а не о том, что же с ним такое страшное случилось, о чем он возможно никогда и никому бы не рассказал даже под стахом смети. Она же не знала, насколько это важно для Зоро. А вот понять, что Санджи мог знать, было вполне возможно.