|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
И сцен вроде тех, что были в ТБ (поведение этой тройки и всех остальных) не повторялись)
|
|
 |
|
 |
|
этого бы и мне хотелось.
Оффтоп
Поймать бы Усоппа, надавать бы по мозгам >_>
А климатакт в руках Нами - очень серьезная штука, он придает ей не только силы, но и уверенности в себе. Атаки то ее не прямые, ей не нужно бить противника, ей достаточно просто заманить их под грозовую тучу и готово. Нами с климатаком лучше не злить...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Я вообще думаю, когда Луффи уже приблизится к своему званию "Короля пиратов", мало что за него, за каждого из членов его команды должны давать огого сколько, ибо народу мало, и все выдающиеся.
|
|
 |
|
 |
|
звучит глупо, но мне кажется, что даже став королем пиратов, Луффи не узнает тайну Согекинга и будет считать, что его снайпер не разыскивается. Что касается Нами, она единственная не была рада своей награде, точнее тому, что ее теперь разыскивают, так что дальнейшее увеличение цены за свою голову ее не порадует. А вот Чеппер хотел бы увидеть на своем постере не 50, а, как минимум, 50 миллионов =)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Напихнуть в него еще чего-нибудь и может лучше фрукта выйти) |
|
 |
|
 |
|
Еще в Water7 Нами сказала, что теперь это - совершенный клима-такт. Что туда еще пихать? оО