Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 01:03   #316
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Ну а как насчет победы на Мисс Даблфингер, которая была сильнейшей из всех девушек-напарниц в Баррок Воркс? И победа над Калифой? Нами может за себя постоять, и эти две победы это доказывают.

Мисс Даблфингер - о, да, это для меня в какой-то мере исключение, что ей действительно досталась напарница сильнейшего в Барокк Воркс.
Калифа? 630 дорики) Самый маленький уровень силы.
Нет, в предыдущем посте, значит, я не совсем точно выразилась. Я не говорю, что она вообще не способна за себя постоять, НО её уровень практически самый низкий. Относительно, к примеру, Робин, она заметно проигрывает. И да, я понимаю, что Робин старше и опыта у нее больше. Но, наверное, в связи с тем, что Нами - мой самый любимый женский персонаж, а аниме она только после Луффи на втором месте, я очень хочу, чтобы она стала сильнее. И сцен вроде тех, что были в ТБ (поведение этой тройки и всех остальных) не повторялись)

Время генерации страницы 0.31355 секунды с 14 запросами