Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 21:53   #67
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Уж я не знаю, у кого он срисовывает, но рисовка так похожа, что хочешь не хочешь - усомнишься.

У друг друга нахватались
т.к открой Rave Master главы 150-200 долго будешь врубаться, а не FT или OP ли это, а Мастера он начал почти параллельно с началом OP, разница полгода-год, да и рисовка у них постоянно эволюционировала по мере рисования глав.

Ведь есть такой вариант, что Оде понравилась рисовка Хиро, а Хиро рисовка Оды вот и получилось, что имеем .
Да и оба поклонники творчества Ториямы.

или вот, ассистент Хиро рисует свою мангу FT или OP идут в школу )))

http://www.onemanga.com/Yankee-kun_to_Megane-chan/1/01/
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 29.04.2009 в 22:07
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14283 секунды с 14 запросами