Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 17:07   #269
Фоксик
Боцман
1,000,000

Фоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик Чоппер

На счет Михавка... все-иакм думаю он фруктовик. Ибо прозвище Соколиный глаз говорит само за себя. Вы его глаза видели? Таких не бывает у обычных людей, поэтому считаю, что он фруктовик. У Луфи конечно сила духа огромная.... как стало известно по манге она как у Голд Роджера, только Луфи пока не научился ею пользоваться и контролировать ее. Про Белую бороду и Шанкса я конечно забыл =)) Но я все же ограничивался рамками команды Мугивары. Согласитесь - если Зоро не первый по силе в команде, то уж точно он второй. Но и тут поспорить можно. У Луфи просто наследственность хорошая=)))) Дед Гарп, папка Дракон, братан Эйс..... Луфи просто обязан быть на их уровне. Про корни Зоро вообще ничего неизвестно. Нам просто показали как маленький мальчик забежал к клуб кендо и сказал, что всех порвет)) Возможно я под впечатлением... видя как Зоро нежалея себя тренируется и кует из себя великого человека, без всяких генов, фруктов и прочей ерунды. Это просто мое имхо, оно необязательно правдивое и не обязательно должно совпадать с вашим =))

Время генерации страницы 0.14194 секунды с 14 запросами